各位下载别人分开上传的压缩包解压不了的进来看看
rickyday
rickyday Lv.2
2007年01月22日 10:30:54
来自于企业招聘
只看楼主

今天下载了一本电子版的书,别人分开上传的,有好多人说解压不了,我不知道是不是下载过程中出现了什么问题。 如果没有出现什么问题的话,把压缩包按顺序改名为1、2、3、……,有几个就排到几,放到一个文件夹里,然后再解压缩,就OK了。 (建议)斑竹将本帖置顶,虽说不是什么精华帖,但是希望能给更多不知道的人一点小小的帮助。谢谢!

今天下载了一本电子版的书,别人分开上传的,有好多人说解压不了,我不知道是不是下载过程中出现了什么问题。
如果没有出现什么问题的话,把压缩包按顺序改名为1、2、3、……,有几个就排到几,放到一个文件夹里,然后再解压缩,就OK了。
(建议)斑竹将本帖置顶,虽说不是什么精华帖,但是希望能给更多不知道的人一点小小的帮助。谢谢!
免费打赏
rickyday
2007年01月22日 10:32:15
2楼
自己沙发,因为我不知道该把这个帖子发到哪个版块,斑竹帮忙移一下。谢谢!
jgkyhk
2007年04月10日 10:09:07
3楼
您好:我就是下载了分开上传的软件解压不了,解压第一个包要求有另一个包,而另一个包根本就没有,比如解压第一个包的名字是5678,它就要求5679这个包,但这个5679根本没有。按照您的方法试过了也不行。

请指教!!!
qiaoyong
2007年05月07日 01:44:57
4楼
确实存在这个问题,请高手指点啊,不然很好的东东都没法用,太可惜了
功夫皇帝
2007年06月27日 09:46:11
5楼

人家发贴的都会说明,何况大家都知道了,楼主还当新闻
水锤
2007年07月02日 10:16:46
6楼

使用批量解压工具BatchUnRar试试
jinhui020222205
2007年07月25日 15:01:39
7楼

哈哈,刚在水利那边下载。