tst桁架设计问题
听风者
听风者 Lv.10
2012年08月06日 23:07:16
只看楼主

我在做一个桁架设计,节点的计算书一直出现下面的问题: 支管轴线与主管轴线的夹角θi: 支管2:-110.619 ≤ 30.000 ***** 支管间的间隙 α(mm): 32 ≥ (t1+t2)=10.0 支管间的间隙与主管截面宽之比: α/b=0.000 < 0.5(1-β)=0.500 ***** 节点偏心 e (mm): 1.$ e/h=1.#IO > 0.250 (注意!要考虑该节点部位计算模型的改变影响。)

我在做一个桁架设计,节点的计算书一直出现下面的问题:
支管轴线与主管轴线的夹角θi:
支管2:-110.619 ≤ 30.000 *****
支管间的间隙 α(mm): 32 ≥ (t1+t2)=10.0
支管间的间隙与主管截面宽之比: α/b=0.000 < 0.5(1-β)=0.500 *****
节点偏心 e (mm): 1.$
e/h=1.#IO > 0.250 (注意!要考虑该节点部位计算模型的改变影响。)
尺寸参数超出规范公式适用范围 *****

支管1与主管连接焊脚尺寸 hf1 (mm): 5
支管1连接焊缝承载力 (kN): 105.399
支管2为搭接管,没有进行焊缝设计!
****** 节点验算不满足!*****
这是什么问题啊?是我的模型有问题还是参数选取的问题。忘大家不吝赐教,谢谢!
gansu821122268
2013年08月26日 20:38:45
2楼
下载学习下,谢谢楼主分享!
小朱123
2013年08月26日 22:59:50
3楼
谢谢楼主总结分享