统计通过率较为准确的方法(请各位多多支持)
dpg
dpg Lv.2
2007年01月21日 21:36:19
只看楼主

由于很少有官方网站会公布注册考试的通过率,且通过网上投票得出的通过率明显偏高(原因大家稍微想一下就知道了),所以我觉得在没有官方数据的情况下,下面这种方法统计出来是较为真实的. 在可以仅输入准考证号就能查出分数的网站,变动准考证后两位或三位的号码输入查分,积累一定的数量,就可得出本省的通过率,当然统计的越多,相对数据就越准确. 在笔者省份的网站,要同时输入身份证号和准考证号,所以以上的方法行不通,但168上可以选任意输入两个号码之一,我就试着查了我的准考证前一个和后一个序号的成绩(只敢查两个,多查要破产了),结果都没有通过,前面的一个老兄每门只有十几分,寒)

由于很少有官方网站会公布注册考试的通过率,且通过网上投票得出的通过率明显偏高(原因大家稍微想一下就知道了),所以我觉得在没有官方数据的情况下,下面这种方法统计出来是较为真实的.
在可以仅输入准考证号就能查出分数的网站,变动准考证后两位或三位的号码输入查分,积累一定的数量,就可得出本省的通过率,当然统计的越多,相对数据就越准确.
在笔者省份的网站,要同时输入身份证号和准考证号,所以以上的方法行不通,但168上可以选任意输入两个号码之一,我就试着查了我的准考证前一个和后一个序号的成绩(只敢查两个,多查要破产了),结果都没有通过,前面的一个老兄每门只有十几分,寒)
请各位水友多多支持,如按上述方法查出通过率,请在此公布,谢谢.
免费打赏
dpg
2007年01月21日 22:51:01
2楼
我查了一下已公布成绩的网站,好象只有浙江和天津的网站能这样查,浙江的我查了一共三个考场75人,通过了34人,通过率是45%,如果不出意外的话,今年的通过率应该是超过40%了
ly5314141
2007年01月22日 15:54:55
3楼
怎么可能整个浙江省只有75人参加专业考试?去年通过基础的恐怕都不止75人。
dpg
2007年01月22日 16:25:47
4楼
老兄,我是说我一共只查了三个考场,没说浙江只有三个考场
lzdwx
2007年01月22日 17:44:04
5楼
浙江有100多人