【求指点】这灯装泳池中间会因暗而存在安全隐患吗
wtao1990219
2012年08月06日 16:21:55
只看楼主

做了一个项目,关于室外泳池的,泳池面积大约900㎡,大概成一个椭圆形,围绕泳池周边有一圈嵌地灯,池内壁有一圈水下壁灯,周围有高杆灯5m,150瓦的高杆灯5个 现在施工方说担心照度不够,泳池中间太黑,存在安全隐患。让我增加照明灯的功率。 因为高杆灯和泳池离的很近,高杆灯太亮的话不是就破坏室外泳池的景观灯效果了吗? 还有以目前这种灯具布置泳池中间区域还会特别暗而存在安全隐患吗?   求高人指点

做了一个项目,关于室外泳池的,泳池面积大约900㎡,大概成一个椭圆形,围绕泳池周边有一圈嵌地灯,池内壁有一圈水下壁灯,周围有高杆灯5m,150瓦的高杆灯5个 现在施工方说担心照度不够,泳池中间太黑,存在安全隐患。让我增加照明灯的功率。
因为高杆灯和泳池离的很近,高杆灯太亮的话不是就破坏室外泳池的景观灯效果了吗? 还有以目前这种灯具布置泳池中间区域还会特别暗而存在安全隐患吗?  
求高人指点
免费打赏
wtao1990219
2012年08月07日 11:09:08
2楼
自己顶下
fengshunzm01
2012年08月07日 22:25:14
3楼
这是室外大型游泳池,本就不需要布置景观的水底灯,这根本就是浪费,像LED水底灯这些只是适用于小型的游泳池,大型的场所必须要使用大功率的照明灯具,还有就是灯杆太矮了,照不远不说,高度不够水面反射光刺眼,建议用4根七米灯杆,每个灯杆上面装两个1000w双拼的金卤泛光灯。
song237358304
2012年08月08日 11:19:22
4楼
支持板凳,大型泳池一定要保证安全照明,景观你只能退求其次,
wtao1990219
2012年08月08日 12:30:44
5楼
谢谢板凳的回复
lqzhu0328
2012年08月08日 13:18:16
6楼
来学习的,看看就走
sunhua108
2012年08月08日 16:13:47
7楼
我个人觉得你这个灯的分布位置,灯照射的角度都是需要考虑的问题吧,5米高正如前面高手所说的,有点矮了,而且个人觉得150W是太小了。
z383452
2012年08月08日 22:01:39
8楼
学习学习~!~!~
wqy3070693
2012年08月09日 00:28:43
9楼
路过进来学习下!
我是农场主
2012年08月09日 08:51:38
10楼
wenwen82