小型广场
wq_599743
wq_599743 Lv.2
2007年01月20日 17:12:41
只看楼主

图纸简介: 此广场为小镇的一综合性广场,它位于商业街的右侧。本方案结合地形,旨在设计一个体现城市自身的广场,同时又可以为广大市民集会,休闲,游玩提供良好环境。希望大家多批评! 附件名:20071201169284360986.zip 文件大小:789K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此广场为小镇的一综合性广场,它位于商业街的右侧。本方案结合地形,旨在设计一个体现城市自身的广场,同时又可以为广大市民集会,休闲,游玩提供良好环境。希望大家多批评!

附件名:20071201169284360986.zip

文件大小:789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haolang
2007年01月25日 16:01:41
2楼
下面是楼主发的图的内容:
haolang
2007年01月25日 16:07:51
3楼
楼主请注意哈,你连续发上来的三个帖子内容都差不多,只是方案有点不一样而已。请下次不要这样
2007年10月08日 19:29:34
4楼
非常好的图纸,设计很到位,谢谢楼主.
xulifang712225
2008年10月15日 15:16:57
5楼
zidane602 认为 [引用] 2008-04-23 19:15:43 在此发表评论!得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料! 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xulifang712225
2008年10月15日 15:17:21
6楼
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料! 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jm0552
2009年04月03日 15:54:47
7楼
谢谢楼主,很好的公共绿地设计
yexiaoliang
2009年04月13日 18:28:31
8楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yuanyi2557507
2011年07月13日 23:59:32
9楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
lili3626
2011年12月21日 20:25:16
10楼
很不错的图纸哦!值得参考一下呀!楼主真的很有心呀!呵呵呵呵呵呵。。。。