06年注册公用设备师0分疑问?
lzhsw0946
lzhsw0946 Lv.2
2007年01月19日 14:19:14
只看楼主

06年注册公用设备师的案例的成绩为零分,考试按正常程序进行,如遇到此类问题的请留言及电邮地址,一同寻求解决办法。

06年注册公用设备师的案例的成绩为零分,考试按正常程序进行,如遇到此类问题的请留言及电邮地址,一同寻求解决办法。
dzg2.2
2007年01月19日 16:28:38
2楼
估计是
1未在规定的括号内填写答案字母选择;2铅笔作答;3没有解题过程。
gsb7566
2007年01月19日 16:36:16
3楼
是不是成绩录入有误?
或者网络错误??你应该打电话问当地人事考试中心!
szm69310
2007年01月19日 17:02:07
4楼
05考试我也出现了这个情况,试卷上要写步骤和答案选项,然后在在答题卡上涂黑,估计你没有在试卷上写步骤!!
北方狼
2007年01月19日 17:23:25
5楼
今天参加了行业年会,了解了一些情况,与各位水友分享。
1。从04年以来,到今年的注册成绩出来为止,给排水专业一共已经取得资格的注册给排水专业工程师人数为7千余人(全国)。04年评上3700余人,05年考试通过2200余人,今年通过1000余人。
2。全国一共统计在内的甲级设计院为3600余个,按照目前的通过人数来计算,平均下来,每个甲级设计院分配到的注册工程师为2人。
3。通过注册考试的工程师呈现地域性分配不均衡。东南沿海较发达地区,比西北及中部地区比例要高很多,因为大量的人才聚集在这些发达的区域,所以造成很多发达地区的设计院注册人才过剩,而西北部地区却大量缺乏。
4。根据目前的通过率情况,今年的试题难度很可能加大,因为我们给排水,暖通专业在各专业注册考试中通过率算比较高的。
5。今年专业课考试大纲不变,涉及到规范的一律采用新规范的内容。
6。06年的专业课考试0分情况:1)用铅笔作答一律0分;2)解题过程不写,就算答案正确,一律0分。
icebergchao
2007年01月19日 17:25:28
6楼
晕,楼上怎么复制我的帖子了,哈哈,吓我一跳,还以为是有人和我发言一样的。
lzhsw0946
2007年01月20日 10:54:17
7楼
请有此情况者加入.我是未在括号内填写答案,但据了解,电气和暖通专业给分了,去年水上也给分了.今年为何不给,为何不与电气\暖通一视同仁.
lwd1994
2007年01月30日 14:45:20
8楼
我也跟楼上的情况一样,很气人。
dzming888
2007年03月05日 15:49:14
9楼
下午全部为0分,1月15公布分数,16日递交复查申请.至今还没有结果.
期待中......
dzming888@163.com
tenshin1921
2007年03月06日 09:44:58
10楼
前面的没过,后面就直接0分了?
adam90
2007年03月07日 11:03:44
11楼
申请查卷