凯云免费赠书--《水利水电工程投标报价编制指南》
watercost
watercost Lv.5
2007年01月19日 11:31:20
只看楼主

随着2007年的到来,由我公司研发的《凯云水利水电工程造价管理系统》(投标报价版)业已受到广大水利水电行业工程造价人员的认可和支持。为答谢新老客户,借此新年来临之际,在水利工程网隆重推出免费赠送由我公司与葛洲坝工程集团公司相关造价工程师共同编写的《水利水电工程投标编制指南》一书的活动。 《水利水电工程投标编制指南》一书结合目前国内水利水电工程投标市场的具体情况,对现行的水电行业相关编规和定额做了详尽介绍,并结合我公司的《凯云水利水电工程造价管理系统》(投标报价版)软件介绍了编制水利水电工程投标报价的方法及流程。可供从事水利水电工程投标报价工作的专业人员参考,以及水利水电施工企业投标报价人员培训参考用书。(该书目也可以从各地书店直接购买)

随着2007年的到来,由我公司研发的《凯云水利水电工程造价管理系统》(投标报价版)业已受到广大水利水电行业工程造价人员的认可和支持。为答谢新老客户,借此新年来临之际,在水利工程网隆重推出免费赠送由我公司与葛洲坝工程集团公司相关造价工程师共同编写的《水利水电工程投标编制指南》一书的活动。

《水利水电工程投标编制指南》一书结合目前国内水利水电工程投标市场的具体情况,对现行的水电行业相关编规和定额做了详尽介绍,并结合我公司的《凯云水利水电工程造价管理系统》(投标报价版)软件介绍了编制水利水电工程投标报价的方法及流程。可供从事水利水电工程投标报价工作的专业人员参考,以及水利水电施工企业投标报价人员培训参考用书。(该书目也可以从各地书店直接购买)

一、活动时间:2007年1月20日至2007年4月20日
二、活动内容:
凡是在本网站造价板块访问到此次活动主题并跟帖客户,在得到确认后,免费赠送《水利水电工程投标编制指南》(张诗云 编著)(共计送出60本)。
三、其他:
1.联系电话:010-51669390-602/608(传真) QQ:248752329 网址: www.kiyun.com
2.跟帖客户请把详细资料(论坛帐号、用户姓名、单位、通讯地址、联系电话、QQ号码、电子邮件地址等)传真至我公司。
3.本次赠送活动每人每单位仅限一套。
4.通过其他网站参加本次赠送活动的客户,不得重复参加。

飞翔的鸟儿
2007年01月19日 13:29:02
2楼
顶一下,希望好用啊
goubin1978
2007年01月19日 15:49:24
3楼
好书
seary1213
2007年01月19日 15:53:07
4楼
哈哈!谢谢!
h_xz
2007年01月19日 15:54:33
5楼
还可以
ailsa_123
2007年01月19日 15:58:25
6楼
很希望看看这份资料
yizhuch
2007年01月19日 16:04:48
7楼
顶一下,希望能用的上,谢谢
ailsa_123
2007年01月19日 16:07:57
8楼
想看看
jingshuiwulan
2007年01月19日 16:09:06
9楼
我们在用,有些问题不熟悉,想通过这份指南更深一步的了解并使用这个软件
ailsa_123
2007年01月19日 16:10:21
10楼
我想看
jingshuiwulan
2007年01月19日 16:11:28
11楼
怎么贴不上去啊?老兄