生态主题公园效果图
xy33758355
xy33758355 Lv.3
2007年01月19日 11:00:38
只看楼主

图纸简介: 生态主题公园效果图 附件名:20071191169175638287.rar 文件大小:960K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

生态主题公园效果图

附件名:20071191169175638287.rar

文件大小:960K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bolong518
2008年08月01日 10:13:25
22楼
图纸设计得很好,谢谢搂主了。
cx_0419
2008年08月03日 09:31:19
23楼
太好了,楼主发的太及时了,我们太需要了.个人感觉应该把河面附近的景观体现的更近一些,而不要把那么远的城市背景给的那么多的画面,而且感觉画面的颜色有些灰,谢谢楼主我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油
mochalulu
2009年04月05日 13:51:45
24楼
太好了,楼主发的太及时了,我们太需要了.个人感觉应该把河面附近的景观体现的更近一些,而不要把那么远的城市背景给的那么多的画面,而且感觉画面的颜色有些灰,谢谢楼主我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油
andey3731
2009年04月16日 17:00:52
25楼
应该是很好的材料,下来看看,谢谢拉
tengteng521
2009年05月26日 17:32:13
26楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我制图方便不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你.
xinyu1216
2009年05月27日 11:04:36
27楼
太好了,楼主发的太及时了,我们太需要了.谢谢楼住.
bamboorub
2009年08月20日 14:44:50
28楼
。。很好的图纸。。。学习中。。
bettyhu
2009年09月10日 05:37:20
29楼
总算下好了 需这类图纸,感谢楼主提供如此好的图例,希望以后楼主能提供继续搜集 谢谢
allyon47
2009年09月10日 10:17:54
30楼
正想投建此项目 需这类图纸,感谢楼主提供如此好的图例,希望以后楼主能提供继续搜集 谢谢
chenlinyi123
2009年10月24日 23:14:30
31楼
[我正需要这么好的方案,谢谢楼主