生态主题公园效果图
xy33758355
xy33758355 Lv.3
2007年01月19日 11:00:38
只看楼主

图纸简介: 生态主题公园效果图 附件名:20071191169175638287.rar 文件大小:960K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

生态主题公园效果图

附件名:20071191169175638287.rar

文件大小:960K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vvlvv1234
2007年12月18日 22:35:18
12楼
在此还是谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油
太好了,楼主发的太及时了,我们太需要了.个人感觉应该把河面附近的景观体现的更近一些,而不要把那么远的城市背景给的那么多的画面,而且感觉画面的颜色有些灰,谢谢楼主
stj03243059
2008年01月31日 10:23:23
13楼
太好了,楼主发的太及时了,我们太需要了.个人感觉应该把河面附近的景观体现的更近一些,而不要把那么远的城市背景给的那么多的画面,而且感觉画面的颜色有些灰,谢谢楼主我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油
zengke123456
2008年01月31日 10:58:58
14楼
整体效果很不,最好是在湖边设计几个钓鱼台,和观景平台。
zengke123456
2008年01月31日 11:00:32
15楼
整体效果很不错,最好是湖边设计几个钓鱼台,和观景色平台
humsy
2008年03月25日 10:56:55
16楼
在此还是谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!
lifenghaona
2008年03月25日 13:54:33
17楼
感谢楼主,提供了这么好的图纸。我们正在搞这个方案,就需要这个图纸,不知道没了这个图纸该怎么办,再次说声谢了,大家都怀着感激之情
lifenghaona
2008年03月25日 13:54:46
18楼
感谢楼主,提供了这么好的图纸。我们正在搞这个方案,就需要这个图纸,不知道没了这个图纸该怎么办,再次说声谢了,大家都怀着感激之情
lifenghaona
2008年03月25日 13:54:56
19楼
wenzill
2008年05月25日 16:00:38
20楼
很好的图啊,可以学到很多东东哈~~~~谢谢楼主~~~~
ivan2000
2008年05月25日 22:34:48
21楼