网架结构体育馆完整施工图
tangww_81
tangww_81 Lv.2
2007年01月18日 23:53:03
只看楼主

图纸简介: 网架结构体育馆全套施工图包括各层平面,马道平面,立面,节点详图,门窗详图,工程做法表,视线分析图,网架详图……仅供参考,不得照搬,如有雷同,纯属巧合 附件名:20071181169135582835.rar 文件大小:1652K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

网架结构体育馆
全套施工图
包括各层平面,马道平面,立面,节点详图,门窗详图,工程做法表,视线分析图,网架详图……
仅供参考,不得照搬,如有雷同,纯属巧合

附件名:20071181169135582835.rar

文件大小:1652K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eyesonme200
2008年01月07日 07:41:39
24楼
感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!
eyesonme200
2008年01月07日 07:41:46
25楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!
silverxu
2008年02月24日 21:47:33
26楼
xiupin
2008年03月13日 19:37:50
27楼
kentex
2008年03月30日 18:21:24
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
coterie
2008年04月27日 09:50:11
29楼
我正需要网架图纸,谢谢了,要是有内檐沟的节点就好了,不会画啊!!
2008年05月13日 20:31:28
30楼
zbtmanman
2008年05月21日 14:28:47
31楼
leyan8326
2008年05月23日 10:20:53
32楼
非常感谢楼主的热心奉献精神,为我们这些学习者提供了许多学习的榜样以及有一定参考价值的好东西!
liangyuzhu03
2008年06月09日 01:25:37
33楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了 .非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩.