网架结构体育馆完整施工图
tangww_81
tangww_81 Lv.2
2007年01月18日 23:53:03
只看楼主

图纸简介: 网架结构体育馆全套施工图包括各层平面,马道平面,立面,节点详图,门窗详图,工程做法表,视线分析图,网架详图……仅供参考,不得照搬,如有雷同,纯属巧合 附件名:20071181169135582835.rar 文件大小:1652K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

网架结构体育馆
全套施工图
包括各层平面,马道平面,立面,节点详图,门窗详图,工程做法表,视线分析图,网架详图……
仅供参考,不得照搬,如有雷同,纯属巧合

附件名:20071181169135582835.rar

文件大小:1652K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sjyxsw
2007年06月02日 17:45:07
12楼
我想查一下资料,有点实用
raymond_1984
2007年06月05日 09:24:19
13楼
awayho_2001
2007年06月14日 20:45:31
14楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能懈喔玫淖柿衔蠹艺?真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊
lvlv-1207
2007年06月20日 09:28:54
15楼
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝...
lvlv-1207
2007年06月20日 09:29:45
16楼
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝...
qylt001
2007年06月22日 13:55:50
19楼

正好需要这一类型项目的图纸作参考,非常非常感谢,希望以后有更多的资料上传。再次谢
sophya
2007年07月19日 21:58:49
20楼
不错的图纸,这正是我需要的资料.楼主辛苦了,希望多传一些这样的美图,大家学习一下.
look1945
2007年10月18日 14:18:17
21楼
很实用,下载下来学习 参考,谢谢楼主拉,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,好图,好图。感谢楼主上...
1985.joe
2008年01月06日 09:18:27
22楼
chaochao0210
2008年01月07日 06:40:41
23楼
谢谢楼主了,希望楼主上传更多的好东西,大家一起交流。