网架结构体育馆完整施工图
tangww_81
tangww_81 Lv.2
2007年01月18日 23:53:03
只看楼主

图纸简介: 网架结构体育馆全套施工图包括各层平面,马道平面,立面,节点详图,门窗详图,工程做法表,视线分析图,网架详图……仅供参考,不得照搬,如有雷同,纯属巧合 附件名:20071181169135582835.rar 文件大小:1652K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

网架结构体育馆
全套施工图
包括各层平面,马道平面,立面,节点详图,门窗详图,工程做法表,视线分析图,网架详图……
仅供参考,不得照搬,如有雷同,纯属巧合

附件名:20071181169135582835.rar

文件大小:1652K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xide21
2007年01月20日 00:30:47
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
我找了好长时间啦!很少有这种图纸。谢谢 很感动!!!
yydaiyydai
2007年01月20日 15:32:51
3楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
wj114
2007年03月12日 00:49:58
4楼
常来常往
互通有无
网络改变生活
中国网架(钢结构)信息网
免费注册 免费加盟 免费推广
Http://www.wangjia114.com
QQ464251779
网架114 专注网架(钢结构)人的事
xinyu1216
2007年04月01日 13:11:07
5楼
很实用,下载下来学习 参考,谢谢楼主拉,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,好图,好图。感谢楼主上...
xinyu1216
2007年04月01日 13:12:09
6楼
很实用,下载下来学习 参考,谢谢楼主拉,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,好图,好图。感谢楼主上...
zhoushengqiao299
2007年04月24日 21:57:24
7楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊
很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
che123456
2007年05月09日 18:39:19
8楼
是同土建图纸一起的吧!谢谢
che123456
2007年05月09日 18:43:36
9楼
不错的一套图纸,怎么就是下载失败呢
jiyuwen0819
2007年05月12日 19:39:04
10楼
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂  頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂   頂頂 頂頂
頂頂  頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂頂頂 頂頂   頂
頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂   頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂 頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂  頂  頂   頂頂
頂頂   頂  頂頂頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂  頂頂頂頂
頂 頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂   頂   頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂頂  頂頂頂頂頂頂頂頂 頂  頂頂 頂 頂頂頂頂
頂頂頂頂    頂頂頂頂頂頂 頂頂 頂頂頂頂頂 頂頂頂頂
頂頂頂  頂頂   頂頂頂頂 頂  頂頂 頂頂 頂頂頂頂
頂   頂頂頂頂    頂頂頂頂頂 頂頂頂   頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
lcy71322
2007年05月22日 11:22:16
11楼
正好需要这一类型项目的图纸作参考,非常非常感谢,希望以后有更多的资料上传。再次谢谢。