网架结构体育馆完整施工图
tangww_81
tangww_81 Lv.2
2007年01月18日 23:53:03
只看楼主

图纸简介: 网架结构体育馆全套施工图包括各层平面,马道平面,立面,节点详图,门窗详图,工程做法表,视线分析图,网架详图……仅供参考,不得照搬,如有雷同,纯属巧合 附件名:20071181169135582835.rar 文件大小:1652K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

网架结构体育馆
全套施工图
包括各层平面,马道平面,立面,节点详图,门窗详图,工程做法表,视线分析图,网架详图……
仅供参考,不得照搬,如有雷同,纯属巧合

附件名:20071181169135582835.rar

文件大小:1652K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dengyhei
2008年06月09日 01:28:01
34楼
看了缩略图,造型很特别,对我们这些设计的新手太有用了,最近正需要这个方面的资料呢,谢谢楼主分享呢.再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
chityun
2008年06月09日 22:18:32
35楼
造型很特别,对我们这些设计的新手太有用了,最近正需要这个方面的资料呢,谢谢楼主分享呢.再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
floiage1
2008年07月08日 09:48:32
36楼
thx for the drawing upload~~~ really thx
xpy1987
2008年10月31日 21:10:01
37楼
楼主的资料很不错~~~很不错
feihw
2009年02月08日 17:17:14
38楼
图纸比较全,但是比较老了,参考的规范是建规97版,想要找的马道也刚好没有。
土木applr
2009年02月20日 10:32:50
39楼
很实用,下载下来学习 参考,谢谢楼主拉,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,好图,好图。感谢楼主上...
mwzhou
2009年02月21日 23:40:59
40楼
希望建筑板块越办越好,我们将继续努力,为建设最好的建筑网尽绵薄之力!
yy12160419
2009年03月04日 17:36:08
41楼
这里很好,也很专业,在这里可以学到更多更好的东西,谢谢楼主提供宝贵的资料.
yy12160419
2009年03月04日 17:36:15
42楼
这里很好,也很专业,在这里可以学到更多更好的东西,谢谢楼主提供宝贵的资料.
lkymdl
2009年03月10日 09:22:03
43楼
楼主棒的要命 楼主棒的要命 楼主棒的要命