我来召集大家发自己的软件
zyclgc
zyclgc Lv.3
2007年01月18日 21:18:05
来自于工程测量
只看楼主

大家要发哟,我希望有好的软件的朋友都进来。

大家要发哟,我希望有好的软件的朋友都进来。
pym_54
2007年01月19日 07:47:17
2楼

朋友,你带个头是,不要光说不练哟。
lcbwyy
2007年01月23日 10:10:16
3楼
就是,就是,支持版主的说法,楼主先发一个软件看看。
zyclgc
2007年01月30日 19:57:15
4楼
我开始发了啊
pym_54
2007年01月31日 07:50:30
5楼

最好给个说明和标题。
shdlk168
2007年01月31日 09:38:49
6楼
顶!!!
hyjlovezhy
2007年01月31日 11:13:11
7楼
名字?用法?你不说大家怎么知道呢
山水之间
2007年01月31日 12:45:07
8楼
大家在上传资料时最好能加说明或者程序运行时的界面。多做这一个步骤方便大家呀
ymq0591
2007年02月01日 02:31:08
9楼
不知道是什么软件....
下回来看了下.,只是一款BetterWMF 是一款可以将 AutoCAD 中的图形拷贝到 Word 中的软件...
晕 这个大家基本都有..楼主唬人哈?
zyclgc
2007年02月04日 15:54:14
10楼
VBA数字成图》当前版本:V0.915 by AutoCAD 2002

运行环境:

从《VBA数字成图》V0.915 起只支持AutoCAD 2002或以上版本,加载本程式为“Celiang_Project.dvb”

因 AutoCAD 2000或以下版本的VBA功能所限,且版本不相兼容。所以请将CAD升级到AutoCAD 2002或以上版本,方可加载本程式。

注意事项:

1:CAD在运行中时,如果不完全退出了CAD。CAD再次运行可能会不能使用打开文件对话框。

如没有打开文件对话框请在命令行输入“filedia”命令。改值为1。

这是CAD的一个BUG,不是本程式的错误。如果想尽量避免出现这现象,请不要运行本程式。

2:加载本程式时如果出错,在CAD中键入“vbaide”命令,打开VBA编辑器,

点击“工具”菜单->“选项”子菜单,打开“选项”对话框,

点击“通用”项,在“错误捕获”中,选取“在类模块中中断”选项。

加载程式方法:

1:运行CAD;

2:在CAD中键入“VBALoad”命令加载本程式“Celiang_Project.dvb”既可。

卸载程式方法:

1:退出AutoCAD即可!

2:若不想退出CAD,则在CAD中键入“UnVBA”命令也可

升级方法:

若您电脑有《VBA数字成图》旧版本,升级方法:删除旧版本。
zyclgc
2007年02月04日 15:55:58
11楼
我有许多的软件。我是重庆市勘测院的。就是没多少时间来发。感谢你们