联排住宅
lilibiao
lilibiao Lv.2
2007年01月18日 21:11:01
只看楼主

图纸简介: 三层独院联排住宅 附件名:20071181169125860656.zip 文件大小:791K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层独院联排住宅

附件名:20071181169125860656.zip

文件大小:791K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
墙改梁墙体改梁
2008年06月06日 17:59:21
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hechao24
2008年06月06日 18:17:11
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !!!!
我找了好长时间啦!!很少有这种图纸。谢谢!!!
zjsj2169
2008年11月12日 15:28:59
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
zhangjian08
2008年11月28日 14:08:15
15楼
很好的图纸!画的很细腻!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!
zch212
2009年02月08日 21:20:50
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
我找了好长时间啦!很少有这种图纸。谢谢 很感动!!!
yangjun624
2009年03月17日 18:46:04
17楼
很好的图纸!希望楼主继续上传好的资料!非常感谢楼主
surong1105
2009年03月24日 16:56:11
18楼
真是好图啊,这个图我正需要
ya_wei007
2009年09月20日 11:11:48
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
jiangyo
2009年12月25日 15:47:30
20楼
图纸不错,造型比较新颖,功能齐全, 图纸很详细,值得学习,我正在搞个设计,参考参考很有参考价值啊 谢谢楼主
chloe_cg
2010年03月18日 18:17:29
21楼
精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转