感觉很爽。
dongjian_526
2007年01月18日 20:10:06
只看楼主

本人毕来6年了,在大学里学的是暖通,回到家乡一个小设计院,由于在此之前有人搞暖通,本来设计院需暖通的人就少。。。。所以搞了结构设计——180度的大转弯呀。。。。暖通有了注册考试后,开始考注册。第一年过基础,第二年也就是2006年,过专业。。。哈哈。。虽然单位不给加钱,,,也是相当的爽。。。另外,我一级结构师基础课也过了。。。明年就可以考一级注册结构师的专业课了。。。。同志们,都加油吧。。。

本人毕来6年了,在大学里学的是暖通,回到家乡一个小设计院,由于在此之前有人搞暖通,本来设计院需暖通的人就少。。。。所以搞了结构设计——180度的大转弯呀。。。。

暖通有了注册考试后,开始考注册。第一年过基础,第二年也就是2006年,过专业。。。

哈哈。。虽然单位不给加钱,,,也是相当的爽。。。另外,我一级结构师基础课也过了。。。明年就可以考一级注册结构师的专业课了。。。。

同志们,都加油吧。。。
免费打赏
zzx1354
2007年01月21日 15:02:32
12楼

就是啊
楼主,好厉害啊
liu117jun
2007年01月22日 00:12:25
13楼
厉害,佩服!!!
wyp328
2007年01月23日 14:42:19
14楼
牛,考试专家!
紫魂
2007年03月20日 16:43:25
15楼
楼上的朋友是怎么报到建筑的,我也搞建筑水暖电设计的。三年了,只要电气助工证,有建筑的工作业绩。结果还是不准我报名。
不莱梅的迪奥
2007年03月21日 14:01:35
16楼
关键在于你的心态了,所谓鱼和熊掌不能兼得,你花时间在考试上,那么其它东西就只能做少点。。。

说实话,就设计这个行业情况,有那个功夫考这么多证,还不如某某其它方向的发展呢,个人意见