如果感觉注册考试分数有问题,怎样才能重新查分?
lijl168
lijl168 Lv.2
2007年01月18日 18:03:42
只看楼主

请问:如果感觉注册考试分数有问题,怎样才能重新查分?请指教!

请问:如果感觉注册考试分数有问题,怎样才能重新查分?请指教!
免费打赏
waj
2007年01月19日 09:45:52
2楼
基础及专业第一天的考试不能查分,专业第二天的考试只有当出现0分或缺考(实际你有参加了考试的)可按程序申请查分.
lijl168
2007年01月19日 18:07:56
3楼
非常感谢!我的案例分有,也对过答案,但竟然差了20来道题的分,差不多相当于半天没考,所以想复查一下。有知道申请复查分数程序的请指教!
fivesdjh
2007年01月19日 19:29:50
4楼
有同感
fivesdjh
2007年01月19日 19:34:04
5楼
谁知道,请告诉我们
lijl168
2007年01月20日 10:29:41
6楼
兄弟,咱们是同病相连啊。05年由于工作忙,一共看了8个小时的书,案例得了58;06年看了一个多月,习题也做了,比05年还差,才46;考完与同去的对过答案,水平差不多,他得了76,竟然差了30分,15道题啊!距离满分相当于32道题没做或0分,半天才25道题,我水平再差也不至于如此,所以想复查一下分,看他们是不是加错了。毕竟为注册考试花了不少精力,死也得死的明白啊!有知道程序的朋友,请指条路。

总感觉这么不明不白的,跟赌博似的,以后考不考真没劲了。
ghb.jl
2007年01月20日 10:54:53
7楼
顶一顶,寻求查询程序,谁知道,请告诉一下,考试苦,考试累,考试不容易
fivesdjh
2007年01月20日 14:41:03
8楼
我也是越考越差,06年考完本来还认为肯定过,因为感觉比05年强10多分吧,05年都58了,06年才52,上午才22,我都怀疑是上午加分加错了,32还差不多,我下午还有30分,上午考得比下午强,竟只22分,怎么查分啊?
wei-w2
2007年01月22日 10:58:04
9楼
我也是58分,有猫腻,不可忍受!
lijl168
2007年01月22日 11:24:15
10楼
我在论坛里找到一个《考试核对成绩申请表》(见附件),里面有复查的程序。
不知是否管用,先试一试。
fzh-01
2007年01月22日 12:58:47
11楼
有同感的来这里发帖,是不是今年有通过率啊