请教高手,帮我解释下这句话的意思
woaiyangxl
woaiyangxl Lv.2
2007年01月18日 17:11:26
只看楼主

今天看火灾报警控制器的安装手册, 上面有一句话不理解,请高人给指点下 "所有寻址回路的电缆外壳必须连在一起组成一个完整的电缆屏蔽外壳,电缆的尺寸必须足够大,以免回路造成过多的电压损耗"  什么叫 电缆外壳连在一起? 电缆尺寸足够大?  谢谢

今天看火灾报警控制器的安装手册, 上面有一句话不理解,请高人给指点下 "所有寻址回路的电缆外壳必须连在一起组成一个完整的电缆屏蔽外壳,电缆的尺寸必须足够大,以免回路造成过多的电压损耗"  什么叫 电缆外壳连在一起? 电缆尺寸足够大?  谢谢
免费打赏
sui
2007年01月18日 17:29:57
2楼
你。。。这是什么安装手册啊,看看海湾的吧
hpower
2007年01月18日 20:27:15
3楼
什么产品呀??
呵呵 他可能用了屏蔽导线哟 !
gdx8785
2007年01月18日 20:28:27
4楼

呵呵,从字面意思来看“电缆外壳连在一起”说的是把电缆的屏蔽层连起来,“电缆的尺寸必须足够大”说的是电缆的截面要足够大。
飞影道人
2007年01月19日 09:56:45
5楼
“电缆外壳连在一起”说明用的肯定是屏蔽电缆,屏蔽层必须连接起来

woaiyangxl
2007年01月19日 10:22:14
6楼
谢谢各位好心人! 再请教下,"电缆的屏蔽层连起来"的意思是 电缆最外层的里面那一层 金属丝一样的屏蔽层联在一起? 具体怎么实现啊? 无现场施工经验,有些问题很难想象.
woaiyangxl
2007年01月30日 15:35:28
7楼
屏蔽层连接起来的意思是 那层象金属网一样的屏蔽层连接起来? 具体在现场是怎么做的? 屏蔽层的工作原理是什么?如果我屏蔽层没有接地的话,对系统影响大吗? 谢谢