求建议
gausson
gausson Lv.2
2012年08月01日 15:47:19
只看楼主

考过两回30+,今年还没准备。想接下来四十多天全力以赴,停掉工作,大家觉得我能过吗?

考过两回30+,今年还没准备。想接下来四十多天全力以赴,停掉工作,大家觉得我能过吗?
免费打赏
gausson
2012年08月01日 15:49:48
2楼
刚完成一个大项目,一直挺着做完了,也算是对单位尽到责任。
停掉工作考这个值不值。36离48的距离有多远,矛盾,烦躁
gausson
2012年08月01日 15:51:55
3楼
看见大家热火朝天的准备,心里这外急啊
gemmaniu
2012年08月01日 16:35:20
4楼
个人感觉,时间有点短了,30多跟48差距还是蛮大的!
另外,还要看你以前的两次考试有没有进行过非常系统的复习,如果进行过,还能拼一拼。
只从个人水平出发,不代表你不行!楼主慎重。
gausson
2012年08月02日 15:55:58
5楼
进行过两次复习,但是都是业余时间准备,没有完全脱离工作考。
很多东西看到,还是会有印象,但是也不能一下拿起来
wyr-204
2012年08月02日 16:01:26
6楼
楼主,加油,努力吧,毕竟这是我们吃饭的家伙
zh3mc
2012年08月02日 16:17:14
7楼
多少的看过还是可以拼的
zz1978577
2012年08月02日 16:40:11
8楼
不可能过不可能过不可能过不可能过不可能过不可能过不可能过
czq_ujs
2012年08月02日 16:58:09
9楼
个人觉得希望不大,你要知道30+仅仅是你的机读成绩,还没有经过人工阅卷的成绩。如果你想通过的话,机读成绩一般要在55分以上才比较有把握,另外今年新考的规范肯定有很多出题点,也会有很多新题型,难度应该不会小,所以没有相当的准备,通过是比较困难的。当然我不知道你具体的情况,例如对规范的熟悉程度,以及对桥梁、钢结构、砌体、基础部分的掌握情况,如果你这几部分理解很透彻的话,也有通过的可能性。
sishierfeia
2012年08月07日 21:00:16
10楼
结构又兴风,建筑复作浪,忆我昔日威风,再筑今日辉煌。结构建筑振奋立志群:249385456