2011年注册土木(水工)培训录音
nb阿开
nb阿开 Lv.4
2012年08月01日 10:44:44
只看楼主

2011年注册土木(工程地质与水工结构)专业考试培训的录音资料MP3格式,文件大小:共981.37MB培训3天的录音,每天分成4段录音其中第二天培训的录音文件包括下面压缩文件是 “录音(2011 二-01)剪辑” 同学们可以下先下载了听听看,没有的话再下载文件比较大,论坛没法上传,需要的用新蛋下载。希望给备战的同学有帮助,文件来源网友:梦紫寒,特别鸣谢!115网盘地地址:http://115.com/file/dpumweoo

2011年注册土木(工程地质与水工结构)专业考试培训的录音资料
MP3格式,文件大小:共981.37MB
其中第二天培训的录音文件包括
下面压缩文件是 “录音(2011 二-01)剪辑” 同学们可以下先下载了听听看,没有的话再下载

文件比较大,论坛没法上传,需要的用新蛋下载。
希望给备战的同学有帮助,文件来源网友:梦紫寒,特别鸣谢!

115网盘地地址:http://115.com/file/dpumweoo

3a9355188fe375141043.zip
1.3 MB
立即下载
免费打赏
dongss1020
2013年07月04日 09:28:06
73楼
正在下载,多谢楼主了
如果能有视频就更好了
哪怕收点钱都可以,能给广大没法参加培训的朋友以很大帮助
sly0020
2013年07月09日 09:18:16
74楼
能不能给我发一份啊 感谢楼主 286317918@qq.com
rcd1983
2013年07月16日 10:13:24
75楼
万分感谢楼主给传的资料!楼主好人!
daxinaaa
2013年07月17日 11:55:37
76楼

楼主,可不可以给我也发一个,谢谢 910938522@qq.com. 万分感谢!
renhuaqun
2013年07月26日 10:23:32
77楼
楼主,可不可以给我也发一个,万分感谢!
邮箱: 409562897@qq.com.
三金
2013年07月30日 21:17:51
78楼
楼主,可不可以给我也发一个,万分感谢! 58167568@qq.com
light_09
2013年09月10日 17:14:52
79楼
楼主 还在的不 能不能传一份呀
zhaopeichen12@163.com
piaobostray
2013年09月10日 18:13:54
80楼
zhaopeichen 发表于 2013-9-10 17:14 楼主 还在的不 能不能传一份呀能不能给我一份呀 275237962@qq.con
mxy0001
2013年09月10日 18:30:48
81楼
虽然考完了,但准备明年考给我发一份啊 88525439@qq.com
xswxsw2010
2013年09月16日 14:35:26
82楼
楼主,可不可以给我也发一个,万分感谢! 657531700@qq.com:lol