ABBi-bus智能照明控制系统有没有感兴趣的??
nyh_2008
nyh_2008 Lv.2
2007年01月17日 15:51:58
只看楼主

我是一家做ABB i-bus智能照明控制系统的,不知道各位有没有合适的项目需要。如果有需要的话给我留言或打我的电话,84724595转12本人姓聂。智能照明控制系统会在以后的建筑中经常看到,这是一个趋势。它适用于酒店、写字楼、家居、别墅、会议室等场所。可以根据您的要求对照明系统做任何组合。

我是一家做ABB i-bus智能照明控制系统的,不知道各位有没有合适的项目需要。如果有需要的话给我留言或打我的电话,84724595转12本人姓聂。智能照明控制系统会在以后的建筑中经常看到,这是一个趋势。它适用于酒店、写字楼、家居、别墅、会议室等场所。可以根据您的要求对照明系统做任何组合。
免费打赏
adalee5878
2007年01月27日 15:14:07
2楼
我有兴趣,不知你还能做照明设计吗?
如果可以请QQ联系45097038
alanzl007
2007年01月28日 17:45:32
3楼
我有兴趣,请将资料上传或发邮件至alanzl007@163.com
anshungxh
2007年07月02日 16:08:51
4楼
谢谢,我也需要ABB i-BUS的资料guoxinghua@thtf.cm.cn
zhwxhc
2007年07月04日 21:36:35
5楼
我有兴趣,请将资料发到邮箱:zhwcol@yahoo.com.cn 谢谢了
xcy777
2007年07月05日 13:25:17
6楼
xcy777@163.com谢谢
menmarsufo2
2007年07月06日 13:47:28
7楼
我在山东做个项目,他们正需要对节能有帮助的产品,可以给我份,地址为oearther@sina.com
ldf824626@co163
2007年07月08日 16:16:00
8楼
我有兴趣,请将资料发到邮箱:ldf824626@163.com. 谢谢了
fenger410
2007年07月23日 17:42:54
9楼
我需要这方面的资料,最好是体育场照明控制的资料,谢谢!我的邮箱 ly.guo.ly@163.com
fenger410
2007年07月31日 14:27:59
10楼
我有兴趣,请将资料发到邮箱:ly.guo.ly@163.com谢谢了
jsnjfzm
2007年08月01日 15:38:20
11楼
我有兴趣,请将资料发到邮箱JSNJFZM@163.COM