茶馆图纸
hezx_118
hezx_118 Lv.3
2007年01月17日 12:16:43
只看楼主

图纸简介: 一套茶馆图纸,欢迎朋友下载指导 附件名:20071171169007403605.rar 文件大小:5235K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套茶馆图纸,欢迎朋友下载指导

附件名:20071171169007403605.rar

文件大小:5235K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yj_zz
2008年05月23日 21:14:30
12楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!谢谢楼主
l_jiejackie
2008年06月12日 21:44:42
13楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
daya411411
2008年10月05日 15:50:24
14楼
非常感谢,希望你能提供更多的建筑图纸供我们学习,谢谢
caoqingmei0147
2008年10月10日 18:09:38
15楼
效果不错,还是中式的适合我的欣赏力!效果不错,还是中式的适合我的欣赏力!效果不错,还是中式的适合我的欣赏力!效果不错,还是中式的适合我的欣赏力!效果不错,还是中式的适合我的欣赏力!
fyy123
2008年10月21日 18:54:17
16楼
真是太感谢楼主啦!o(∩_∩)o...
heiantiange
2008年11月12日 21:16:39
17楼
谢谢楼主的无私贡献精神
kcxtx1985
2009年01月01日 20:40:04
18楼
?§?????í?????????????????????????????§?????í?????????????????????????????§?????í?????????????????????????????§?????í?????????????????????????????§?????í????????????????????????????
xiaoqiang7681548
2009年02月25日 07:21:46
19楼
多谢楼主啊 最近要做毕业设计,找到这么好的资料,实在太感激了!以后我会常来咯!
ctyns
2009年03月17日 20:58:15
20楼

太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
qq190278143
2009年05月09日 22:02:01
21楼
谢谢了,借鉴下