江苏的过了,找口饭吃。
catpillar
catpillar Lv.6
2007年01月17日 08:48:33
只看楼主

报告一下成绩:专业知识上:91;专业知识下:89;专业案例上:42;专业案例下:44。结果:通过。本人已失业多年,现找口饭吃,有地主老财需俺打工的请给个信。

报告一下成绩:
专业知识上:91;
专业知识下:89;
专业案例上:42;
专业案例下:44。
结果:通过。
本人已失业多年,现找口饭吃,有地主老财需俺打工的请给个信。
免费打赏
waternv
2007年01月17日 08:54:31
2楼
我死了
dazhou204
2007年01月17日 09:06:53
3楼
谁会承认自己是地主老财呢~~~
catpillar
2007年01月17日 09:44:07
4楼
呵呵,4楼误会了,俺是个民工呀,有充分的实践经验,排水铸铁管俺就背了好多年了,DN100的毛长1830,净重41。2KG,呵呵,盖了几十万平米的房子,到头来自已没房子住呀。
ah-wangjun
2007年01月17日 10:36:37
5楼
估计2010年前,这个证暂时还没有什么具体用处,需要等到国家对此有具体要求时才有用。
目前你有设计经验很重要,到了设计院不会设计,有什么证都是白扯啊。
catpillar
2007年01月17日 11:20:24
6楼
年轻人呀,俺们出来混时PVC排水管还没出来呢,呵呵。
8错,就是现在柔性排水铸铁管俺也在用,呵呵。
人啊,对什么对这么高的分表现出这种心态呢。
这充分说明了俺们民工不仅会干力气活,玩设计这一套更比你们强。天天坐在电脑前套图,鸟都会呀,呵呵。
catpillar
2007年01月17日 11:23:36
7楼
另加一句:毕人曾经做过一种工作,就是专门对套图的小弟弟进行教育,一个项目俺能提出NN种问题,呵呵,且都有据可依,有法可循。现在设计质量真的是太差了呀,差得连基本的职业道德都没有了,这个问题需要业内的有识之士尽快提出可行的解决方案。
ah-wangjun
2007年01月17日 11:34:44
8楼
这个考试是为了设计行业准备的,所以楼主想用证,还是做好准备加入设计行业,虽然做设计有施工经验要好得多,但是毕竟搞设计搞施工不太一样,所以还是要做些准备比较好。
catpillar
2007年01月17日 11:35:05
9楼
现在流行一级建造师,那玩意俺也有一张纸呀。
呵呵,
中国的这套考试政策真是太失败了,除了能增加GDP、拉动内需以外。
songxl827
2007年01月17日 15:20:54
10楼
努力做的话应该没问题的
我想楼上诸位搞设计的时候不也是从零开始的吗
sunxibing
2007年01月17日 16:02:10
11楼
典型的SB,没见过你这种素质的,还负责招聘呢。人通过自己的努力改变自己的现状不比你这样的啥也不是的在这装比强