从什邡到启东,看民间环保行动--莫谈政治,大家一起来讨论一下啊
hokaido
hokaido Lv.5
2012年07月30日 16:51:23
来自于水处理
只看楼主

文章开始前,我们需要确认几个原则立场。1,中国不少江河湖泊已经遭受了严重的污染,特别是近海的污染,使得大量野生鱼虾死亡,生态失衡,治理污染已经刻不容缓。2,GDP不等于人民的幸福感,为了追求GDP而破坏我们生存的环境,这是得不偿失的,因此环保的投资绝对不能省。3,给自己创造财富,却把污染留给下游百姓以及子孙后代,类似这种行为必须要坚决制止。4,公众理性维权的意识渐强,但

文章开始前,我们需要确认几个 原则立场

1,中国不少江河湖泊已经遭受了严重的污染,特别是近海的污染,使得大量野生鱼虾死亡,生态失衡,治理污染已经刻不容缓。

2,GDP不等于人民的幸福感,为了追求GDP而破坏我们生存的环境,这是得不偿失的,因此环保的投资绝对不能省。

3,给自己创造财富,却把污染留给下游百姓以及子孙后代,类似这种行为必须要坚决制止。

4,公众理性维权的意识渐强,但暴力不是解决问题的唯一手段

5,固然需要公民理性 更要政府透明

免费打赏
jin1939866853
2013年04月20日 00:20:18
12楼
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
hz651495021
2013年06月22日 15:09:02
13楼
这个环保方面也不是那么容易的呀
pei13777739494
2013年09月03日 18:23:52
14楼
现在某些部门为了发展经济 哪里会顾的了那么多 那些水黑的跟墨汁一样了都没人管:Q
环保生力军
2013年09月07日 16:10:37
15楼
环保人,都是辛酸啊
zhy464185097
2013年10月17日 14:32:35
16楼
每人都有每个人的心酸
柒戒
2013年10月17日 18:45:56
17楼
看标题的话 我感觉容易被河蟹啊
2014年01月04日 10:58:06
18楼
其实 这是猫腻多着呢 ~~~

我还听说 当地的房地产商 也参与了呢 ~

因为这个纸厂影响了他们的楼盘销售所以 才雇佣了好多人 去闹的‘’‘’‘’‘’‘’500-~~
2014年01月04日 11:00:23
19楼
莫谈政治
`~