疑问:为什么我的成绩3 专业案例上是0分啊?
yangtseriver
2007年01月16日 21:17:32
只看楼主

成绩1 专业知识上 79 成绩2 专业知识下 84 成绩3 专业案例上 0 成绩4 专业案例下 50 难道专业案例合并计算的吗?弟兄们查的情况怎么样?我是江苏的

成绩1 专业知识上 79

成绩2 专业知识下 84

成绩3 专业案例上 0

成绩4 专业案例下 50

难道专业案例合并计算的吗?

弟兄们查的情况怎么样?

我是江苏的
免费打赏
大鼻山
2007年01月16日 21:30:52
2楼
楼主请自己打电话咨询当地的注册考试中心.这种情况似乎已出现数例.
大鼻山
2007年01月16日 21:40:15
3楼

强人啊,除了那个奇怪的0分,首日上午满分200,你得了163分;次日下午满分50,你全得到了.
baoliang-1
2007年01月16日 22:19:33
4楼
我同事也出现此情况,第二天0分,真是怪事
yuhuajing05
2007年01月16日 22:34:10
5楼
我也是一样,可能是机器阅卷,得分不到60分,没有经过人工阅卷吧?同行们继续努力吧?
ekevin
2007年01月17日 09:07:49
6楼
六楼兄弟说得对,如果机改就没有过,就上下午合并计分了,所以有个0分,我的是0,54,心痛啊
kjf64087968
2007年01月17日 09:10:21
7楼
关于勘察设计注册工程师专业成绩的说明

注册电气工程师考试发输变电和供配电二个专业如果专业案例考试(上)成绩为“0”,专业案例(下)不为“0”,则专业案例考试(下)成绩为专业案例上、下的总成绩。
其它考试的专业成绩为“0”的,可能是由于铅笔作答或未在试卷中填写所选选项造成的。

bressanone1976
留言 [引用] 2007-01-17 09:04:54.0 第2楼浙江考试网的官方说明

看看解释.
yangtseriver
2007年01月17日 11:49:20
8楼
唉,大鼻山兄,我第二天下午不可能拿满分的,看样子应该是浙江考试网的官方说明的情况了。

只好今年继续努力了
xuqijun
2007年01月17日 13:43:43
9楼
姓 名: 徐其君
身份证号: 370206570611041
工作单位: 青岛鲁房建筑设计院
考试年月 科目 成绩 是否合格 合格标准
200609 专业知识考试(上) 75 是
200609 专业知识考试(下) 76 是
200609 专业案例考试(上) 0 否
200609 专业案例考试(下) 54 否

专业合格情况: 不合格
成绩=“-1”表示缺考;成绩=“-2”表示违纪。
[ 返回列表 ]