想买个相机
zchfxyzh2002
2007年01月16日 16:26:47
来自于学生专栏
只看楼主

我是一名建筑系的学生,想买个相机以便随时纪录资料,但不知道哪一种相机比较适用,请大家帮我参谋参谋吧,谢谢(价格在3000左右的吧)我现在看中的是富士的S9600,不知道怎么样?

我是一名建筑系的学生,想买个相机以便随时纪录资料,但不知道哪一种相机比较适用,请大家帮我参谋参谋吧,谢谢(价格在3000左右的吧)
我现在看中的是富士的S9600,不知道怎么样?
免费打赏
quyu_54
2007年01月17日 09:45:01
2楼
建议你买奥林巴斯的(我喜欢的牌子),佳能的(大家说好,我没感觉),其他的牌子多多少少都有问题
davehong
2007年01月17日 11:35:27
3楼
买尼康的吧。
3000价位,尼康。可以有一部很出色的相机了。
2007年01月18日 15:10:42
4楼
能不能具体到哪个型号啊?我是完全不懂的!
qianzhengyan
2007年01月19日 23:41:02
5楼
SONY的N2!卡片机1010万像素
评价很不错
三星 NV10 也是不错的千万像素卡片机
NIKON的单反是很好,但是数码就差些
其他的牌子不推荐
2007年04月09日 14:15:18
6楼
最后我还是买的富士S9600,挺不错的~~~
yangyou60
2007年04月12日 12:09:07
7楼
哎 穷~~
liangliang123998
2007年04月13日 11:56:57
8楼
我是一名建筑系的学生,想买个相机以便随时纪录资料,但不知道哪一种相机比较适用,请大家帮我参谋参谋吧,谢谢(价格在3000左右的吧)
我现在看中的是富士的S9600,不知道怎么样?

我建议佳能850,因为我用的很好
yshjdr
2007年04月14日 09:49:12
9楼
富士的卡是XD卡,不太方便,还比较贵,不过S9600很拉风啊,功能也很好,准单反
pzq1155
2007年04月14日 10:35:33
10楼

——————————————————————————————————————————————
网络兼职http://www.1984air.cctve.cn/ (不是病毒)时间自由,收入靠自己付出,没有工作压力。

2007年04月16日 17:55:13
11楼
呵呵~~~现在富士可以用CF卡啦~~~要便宜一点了