请仔细分析,一人只能有一个注册证?
xiongfuyi
xiongfuyi Lv.14
2007年01月16日 11:34:53
只看楼主

本人仔细查阅了"高进军等1038名不符合注册监理工程师初始注册条件的人员名单",并对一人两个证注册在同一家公司的情况全部进行了标注"黄色行",看来建设部是要动真格的了?大家怎么办?特别是文件中提到的伙伴,你们准备怎么办呢?注册公司怎么说?大家都来讨论一下吧?

本人仔细查阅了"高进军等1038名不符合注册监理工程师初始注册条件的人员名单",并对一人两个证注册在同一家公司的情况全部进行了标注"黄色行",看来建设部是要动真格的了?
大家怎么办?
特别是文件中提到的伙伴,你们准备怎么办呢?注册公司怎么说?
大家都来讨论一下吧?
4636889c733ee0bc53d3.rar
0 B
立即下载
免费打赏
mgswj-yanghao@co163
2007年02月08日 10:01:38
13楼
难道学习有错吗,国家不鼓励综合型人才,这样中国怎么才能发展呢?
xiongfuyi
2007年02月09日 11:36:07
14楼
我已经有监理证了,今年造价通过了3门,都不知道明年是否应该把最后一门考过了;
如果不能注册就麻烦了,
建设部这帮NiaoR
zlj0393
2007年02月12日 08:58:06
15楼
这也是好事,可的单位工作不忙,为什么不能兼职呢
水瓶00
2007年02月15日 16:41:15
16楼
看来造价没必要再考了,不会有用了,两年时间全当充实生活吧
xiongfuyi
2007年03月04日 10:38:35
17楼
我只剩下一门了,只有考下去再说
bsxxj8862
2007年03月04日 16:27:00
18楼
我已经有监理证了,今年造价通过了3门,都不知道明年是否应该把最后一门考过了;
如果不能注册就麻烦了只有考下去再说
bsxxj8862
2007年03月04日 16:27:48
19楼
如果不能注册就麻烦了
magicpowersun
2007年03月08日 15:15:18
20楼
要是在单位注册,将来想辞职都很难,现在证都给单位压着,我们哪还有自由