12米钢筋混水泥杆埋深1.5米可以架设几个低压回路,4路可以吗?
我是农场主
2012年07月28日 15:15:37
只看楼主

12米钢筋混水泥杆埋深1.5米可以架设几个低压回路,4路可以吗?

免费打赏
lightskyln
2012年07月28日 15:44:53
2楼
没看明白题意
我是农场主
2012年07月28日 16:02:07
3楼
共杆架设低压回路,最多可以架设几个回路,有规定吗?现在设计中有四个回路需要架空敷设,选择12米的水泥杆可以吗?还是的选15米的呢?
我是农场主
2012年07月28日 16:03:49
4楼
不好意思,可能是没说清楚
共杆架设低压回路:最多可以架设几个回路,有规定吗?现在设计中有四个回路需要架空敷设,选择12米的水泥杆可以吗?还是的选15米的呢?
老灰兔子
2012年07月28日 21:08:57
5楼
12米电杆只埋1.5米能行吗,还想架几个回路?

我是农场主
2012年07月29日 02:04:59
6楼
15m呢?埋深两米,架空4个低压回路,可行不?
真心不懂如何确定,怎么算,还望大伙多多指教。。。谢谢了!!!
dianqipanli
2012年07月29日 04:54:57
7楼
杆坑的深度等于电杆埋设深度,电杆长度在15米以下时,埋深约为杆长的1/6计算,但最少不得少于1.5米。如果电杆装设底盘时,杆坑的深度应加上底盘的厚度。
杆高(米)-----8.0-------9.0--------10.0-------11.0-------12.0------13.0------15.0-------
埋深(米)-----1.5-------1.6--------1.7--------1.8---------1.9------2.0--------2.3-------

dianqipanli
2012年07月29日 05:46:35
8楼
配电线路导线最小线间距离(米)
线路电压\档距(米)40及以下----50------60-----70-----80------90--------100------110------120---
高压--------------------0.6-------------0.65----0.7-----0.75-0.85---0.9---------1.0------1.05------1.15---
低压--------------------0.3-------------0.4-----0.45----0.5------------------------------------------------

双回路或多回路同杆架设线路横担之间的最小垂直距离
导线排列方式-------------------------直线杆---------------------------------分支或转角杆----------------
高压与高压----------------------------0.80----------------------------------------0.45/0.60-----------------
高压与低压----------------------------1.20---------------------------------------1.0--------------------------
低压与低压----------------------------0.6-----------------------------------------0.3-------------------------

导线与地面或水面的最小距离
线路经过地区---------------------------高压------------------------------低压-------------------------------
居民区--------------------------------------6.5------------------------------6---------------------------------------
非居民区----------------------------------5.5-------------------------------5-------------------------------------
不能通航也不能浮运的河、湖--------5--------------------------------5======================
交通困难地区-----------------------------4.5-----------------------------4-----------------------------------

能够满足以上几个要求的话,应该可以吧?
我是农场主
2012年07月29日 11:07:26
9楼
非常感谢正是我需要的,谢谢楼上的大哥
老灰兔子
2012年07月29日 21:20:34
10楼

前面的兄弟在7、8两楼已回答得很清楚了,你照做就是了。

过去我们的木杆均是按1/6杆长来取埋深尺寸,后来的水泥杆是否也这样就不大清楚了,个人感觉不应比木杆小。
我是农场主
2012年07月31日 13:43:30
11楼