某酒店平面布置图
bokaiws
bokaiws Lv.2
2007年01月16日 10:05:30
只看楼主

图纸简介: 某酒店平面布置图,请大家多多指教! 附件名:20071161168913130543.zip 文件大小:2854K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店平面布置图,请大家多多指教!

附件名:20071161168913130543.zip

文件大小:2854K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuyubao
2007年05月06日 12:18:45
2楼
构思不错,安排紧凑,挺好!
chuanxgu
2007年05月18日 00:24:45
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
chuanxgu
2007年05月18日 00:26:13
4楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
jiany27
2007年06月20日 09:49:26
5楼
非常好,正是我所需要的,谢谢这位兄弟了
bjt2008
2007年11月07日 08:40:56
6楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
bjliheping
2007年11月08日 06:40:47
7楼
感谢楼主,我支持你!
wng424585
2008年03月07日 09:54:46
8楼
没法下载啊
2008年05月12日 20:08:00
9楼
chuanxgu 认为 [引用] 2007-05-18 00:26:5 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
3936044abc
2008年08月26日 16:27:27
10楼
好图啊! :kiss:
bokaiws
2009年08月10日 13:27:53
11楼
北京博凯恒大休闲设备有限公司是专业从事桑拿、泳池、网球、保龄、壁球、跑道、攀岩、儿童游乐设施、模拟高尔夫球、健身器材、桌球、全自动麻将机等系列休闲设备销售、安装、设计、维护的集团公司。
公司地址:北京市朝阳区干杨树甲16号国管局综合楼一门903
电话:(010)84637763 64945210 64964716
传真:(010)64945212
公司网址: www.bokaibj.com