桩及基础图
likui112
likui112 Lv.2
2007年01月16日 09:59:39
只看楼主

图纸简介: 桩及基础图 附件名:20071161168912779067.zip 文件大小:403K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

桩及基础图

附件名:20071161168912779067.zip

文件大小:403K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sagem5x
2007年04月17日 19:52:45
2楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
sgs3
2007年05月21日 14:09:55
3楼
谢谢楼主无私奉献!
chengjian1021
2007年05月22日 15:06:54
4楼
非常的感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sjy51888
2007年08月28日 16:21:21
5楼
目前正需要,多谢赐教!
lishun321
2007年09月30日 23:54:11
6楼
tlwmail
2007年10月26日 19:30:24
7楼
多谢啦。
正在设计一个国外的工程,这个资料不错,参考一下。
网易就是好。
同行支持一下。
nssod
2007年11月29日 15:47:20
8楼
感谢楼主,楼主的图真是好,感谢楼主,楼主的图真是好
马小军
2008年04月17日 23:00:18
9楼
谢楼主,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,只想说“好”, 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 ,非常不错的东西,感谢楼主为大家做出的贡献! 我收下了!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图.
lchxhxj
2008年11月03日 00:33:35
10楼
发短消息 加为好友 8# 大 中 小 发表于 2007-11-29 15:47 只看该作者
感谢楼主,楼主的图真是好,感谢楼主,楼主的图真是好
lchxhxj
2008年11月03日 00:37:18
11楼
谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的