基础图
likui112
likui112 Lv.2
2007年01月16日 09:52:37
只看楼主

图纸简介: 基础图 附件名:20071161168912357694.zip 文件大小:1550K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

基础图

附件名:20071161168912357694.zip

文件大小:1550K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sagem5x
2007年04月17日 19:49:42
2楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
jamimzm
2007年11月27日 14:18:13
3楼
非常感谢,楼上说的很对,图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸
lanbeiren
2007年11月27日 15:45:27
4楼
谢谢楼主的无私奉献,下载收藏了,希望以后这样的好帖越来越多
sorand
2007年12月26日 14:09:32
5楼
有那么好?吗?
stive
2008年01月16日 07:51:33
6楼
本人正需要这方面的资料,现在找到了,借鉴一下,楼主真是无私奉献啊~~
dsp1204
2010年05月19日 13:42:51
7楼
非常感谢
hfu635747570
2010年06月01日 15:43:31
8楼
楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
liujun_1999
2010年06月02日 09:28:28
9楼
在此发表评论!最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
lzq_0123
2010年11月11日 11:54:39
10楼
以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示