专业案例分为:0,58分--已有考试中心的答复
海阔天空985
2007年01月15日 21:23:12
只看楼主

有没有第二天的专业案例分分别为:0,58分的同行呀。我今年的成绩为:83,72;0,58。不理解呀,请各位解读一下。 考试中心的答复是:机改成绩过60分,而人工复查后未过60分时算上下午合计分;若而人工复查后过60分(即通过)时,上下午成绩分列。(2007年3月22日)

有没有第二天的专业案例分分别为:0,58分的同行呀。
我今年的成绩为:83,72;0,58。
不理解呀,请各位解读一下。
考试中心的答复是:机改成绩过60分,而人工复查后未过60分时算上下午合计分;若而人工复查后过60分(即通过)时,上下午成绩分列。(2007年3月22日)
免费打赏
zhe_jiang
2007年01月16日 15:11:56
12楼
估计楼主案例上下午计算机批改下来是58分,因为没到60分,就没必要人工批改了,上下午的成绩就没必要分开列出,而只给一个机改总分,而这个分数还不是真正的得分,还有水分。
只要是人工批改的,即使总分不到60,上下午成绩都是分开的。这也是有别于和没人工批改的成绩。举个例子,若考生甲的机改成绩上午25 下午25 考生乙机改成绩上午30,下午30,人工复评后变成上午25 下午25,所以只能通过不同的记分来区别这两类考生。 因为若考生甲的成绩也是登记为上午下午各25,和考生乙比较,显然是不合理的。
不知道我的猜想对不对。
sunjinghua6869
2007年01月16日 15:34:36
13楼
12楼推测的有道理
bressanone1976
2007年01月16日 15:36:52
14楼
12楼的才思缜密,你的推断看起来最合理了
weina201
2007年01月16日 16:09:18
15楼
我专业案例上午的成绩也是0分,为何?
飘泊的云
2007年01月16日 16:25:05
16楼
下面不是有提示说能过或没通过..合格的提示有没有.?
kjf64087968
2007年01月16日 17:15:27
17楼

不对,去年我统计了几个省的通过率,查了很多考生的成绩,没有发现合计的,都是上午\下午成绩分开的,包括通过的和没通过的.象楼主的情况,估计是不小心把上下午成绩和一起了.
kjf64087968
2007年01月16日 17:19:21
18楼
根据二级结构复评原则:人工复评超过60分时,超过60分以后的试题不在复评,公布成绩为机改成绩.
海阔天空985
2007年01月16日 19:27:05
19楼
今天问了一下本地区考试中心,没结论。本地区通过与没通过的同行,均属于上、下午成绩分列。
从考试中心要来了成绩复核单,申请复核吧。
海阔天空985
2007年01月16日 19:28:39
20楼

当然是:否
海阔天空985
2007年01月16日 19:32:58
21楼

只能是这样想,可这也太不严谨了吧。象我这种情况的不知有多少?