请教各位!大恩不言谢
weizhongyi.78
2007年01月15日 19:19:16
只看楼主

请教个位高人!小弟毕业的报道证没有没有去原单位报道!直接换单位,没理会户口达两年之久!现在 想办没部门理会!原学校根本不管!说一年后不改派!学校所在派出所说户口已于报道证发走!跟他们没关系! 只差到报道单位去看了!但我觉得他们没有接受我,报道证还在我这!跟他们似乎也没关系!有那位知行情的大哥大姐救救我!我都成黑户了! 我该怎么办?

请教个位高人!小弟毕业的报道证没有没有去原单位报道!直接换单位,没理会户口达两年之久!现在
想办没部门理会!原学校根本不管!说一年后不改派!学校所在派出所说户口已于报道证发走!跟他们没关系!
只差到报道单位去看了!但我觉得他们没有接受我,报道证还在我这!跟他们似乎也没关系!有那位知行情的大哥大姐救救我!我都成黑户了! 我该怎么办?
免费打赏
xueying104
2007年01月16日 08:39:06
2楼
轻率的结果,以为自己是世上最牛的,别人都要为你服务。你现在只能去报到单位求人家了,要不就让学校补办。不过怎么样你现在都得去求报道单位了。
hahaxiao1978
2007年01月16日 08:41:05
3楼
你这种不负责任的人,很多东西都是你应该承受的!不给用人单位一个很好的解释,对你以后的师弟、妹们影响很坏,鄙视你一下!
cg7788
2007年01月16日 08:46:26
4楼
既然2年都没有理会户口了,有以下几种情况:
派出所说随报到证发走了,是随原单位吗?
1、如果是随原单位发走,你就要到原单位查实。如果在原单位,就和他们协商。如果不在,极有可能是打回到原籍了。也就是你上大学前的户籍所在地。
2、如果是随现单位发走,你就到现单位核实。
如果两个都不在,必定是在原籍。
weizhongyi.78
2007年01月16日 12:19:12
5楼

谢谢!好麻烦!谢谢!!