广招天下英豪!请设计师朋友来看看!
qqxl99
qqxl99 Lv.2
2007年01月15日 10:09:28
来自于企业招聘
只看楼主

我公司专业提供中央空调一体化智能控制系统系统!该技术已获得18项国家发明专利和1项国际发明专利。该智能控制系统已在全国实施了近400个项目,平均为用户实现了系统节能29.58% 实现了节电1.8亿度。我目前全权负责苏州、无锡、常州等地的市场业务开拓。 现在广泛寻找合作伙伴及关系人,希望在暖通设计、电气设计方面的朋友能与我一起开创节能和人生的新篇章! 联系人:青先生。电话:13584838128,邮箱:QXL0428@126.COM QQ:413760710

我公司专业提供中央空调一体化智能控制系统系统!该技术已获得18项国家发明专利和1项国际发明专利。
该智能控制系统已在全国实施了近400个项目,平均为用户实现了系统节能29.58% 实现了节电1.8亿度。
我目前全权负责苏州、无锡、常州等地的市场业务开拓。
现在广泛寻找合作伙伴及关系人,希望在暖通设计、电气设计方面的朋友能与我一起开创节能和人生的新篇章!
联系人:青先生。电话:13584838128,邮箱:QXL0428@126.COM QQ:413760710
公司网站:WWW.HTHC.CN
期待着与你的合作!

免费打赏
toplhc
2007年01月15日 16:32:24
2楼
最好上传技术资料供大家了解
haiqin.li
2007年01月22日 15:30:41
3楼
没资料...............信不过!!!!!!!!!!!
qqxl99
2007年01月22日 22:47:26
4楼
呵呵!不信你试试!
zyq1199
2007年01月23日 13:13:58
5楼
这东西不错,我见识过.尤其是控制,模拟控制的理论.