房地产项目水土保持方案
hexuefeng
hexuefeng Lv.2
2007年01月14日 19:43:49
只看楼主

论文简介: 某地位于江西省东北部,地理坐标为北纬28°42′14"—29°23′24",东经116°53′36"—西经117°32′40",北连襄阳市,东邻德兴市和婺源县,南越万年县接鹰潭市,西毗鄱阳县。面积1973平方千米,城区面积15平方千米。襄阳市资源丰赡,物产富饶。这里是全国四大产锰基地和江西省三大煤炭基地之一、亚洲最大的膨润土储藏地、江西省唯一的海泡石产地,还是全国商品粮基地、江西重点产棉区、全国优良猪种繁育基地、江西最大的无公害蔬菜生产基地和全国有名的“江南菜乡”,素有赣东北“聚宝盆”之美称。

论文简介:

某地位于江西省东北部,地理坐标为北纬28°42′14"—29°23′24",东经116°53′36"—西经117°32′40",北连襄阳市,东邻德兴市和婺源县,南越万年县接鹰潭市,西毗鄱阳县。面积1973平方千米,城区面积15平方千米。襄阳市资源丰赡,物产富饶。这里是全国四大产锰基地和江西省三大煤炭基地之一、亚洲最大的膨润土储藏地、江西省唯一的海泡石产地,还是全国商品粮基地、江西重点产棉区、全国优良猪种繁育基地、江西最大的无公害蔬菜生产基地和全国有名的“江南菜乡”,素有赣东北“聚宝盆”之美称。

附件名:20071141168775029180.zip

文件大小:890K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fychg
2008年01月03日 23:19:14
2楼
好东东呀
liuwenjie810805
2008年01月04日 11:04:41
3楼
现在国家对这个比较重视,我们前段时间还去学习培训了
搞水土保持应该是比较有前景的,非常需要这个东西,谢谢楼主了
sunrongrong0204
2008年09月01日 19:17:42
4楼
我正想学习一下,谢谢楼主!
jxzxzhy1
2009年03月16日 11:18:05
5楼
现在国家对这个比较重视,现在非常需要这个东西,谢谢楼主了
jxzxzhy1
2009年04月02日 09:41:32
6楼
现在国家对这个比较重视,这种方案对我们很有帮助,谢谢了。
wzxx11
2009年08月16日 11:44:19
7楼
可惜不是按新编规写的
nglzj-9536
2009年08月31日 16:06:32
8楼
很不错的东东,值得下载学习。
xowa777
2010年08月04日 09:04:07
9楼
不错!!!!!!!
hxyfq8988
2011年01月14日 21:18:12
10楼
很好,不过有仓储项目的水土保持方案报告吗?
zjzj_1983
2011年08月09日 20:14:56
11楼
这个是报告表还是报告书啊?是江西景德镇还是乐平啊,我是江西人哦,哈哈