请问:中建二局四公司怎么样
cquhg
cquhg Lv.3
2007年01月14日 00:48:38
来自于学生专栏
只看楼主

我签到了这个公司 不知道这个公司怎么样 哪位前辈 GGJJ 了解这个公司情况的?谢谢``

我签到了这个公司
不知道这个公司怎么样
哪位前辈 GGJJ 了解这个公司情况的?谢谢``
免费打赏
hbhgwei
2007年05月11日 10:46:44
12楼
我签到了深圳分公司,就是以前的南方公司吧,是个女生,学土木的,不知道会分到哪个部门
深圳是我理想的城市,希望能在那里开心地生活,热爱我的工作
mulinyangguang
2007年05月11日 14:22:20
13楼
有人知道 南京中艺建筑设计院的情况吗
南京都哪些好的建筑设计院啊? 有知道情况的给我留言 mulinhuanghun@yahoo.com.cn 谢谢
mulinyangguang
2007年05月11日 14:24:19
14楼
有人知道 南京中艺建筑设计院的情况吗
南京都哪些好的建筑设计院啊? 有知道情况的给我留言 mulinhuanghun@yahoo.com.cn 谢谢
jiandan5355
2007年12月18日 09:04:51
15楼
十楼的有部分话是放屁,这个单位是非常不好,不论是制度还是效益.但你说的学生子弟也是领导划分出来的,好挑起下面的分裂,便于它们管理,这是它们的一贯方法.你不想想,好多子弟也是正规学生.
但我劝各位不要来二局四公司.为你们好
xianyuquan200
2008年02月25日 14:44:18
16楼
请问深圳的中国建筑二局四公司的公司地址在什么地方?我找了好久都没有找到.有没有人知道啊.
2008年02月25日 17:50:11
17楼
long49251
2009年12月22日 10:24:57
18楼
年初以来,公司各部门做了大量的工作,完成历时三个月的学习实践发展观活动、制定公司三年滚动计划、成功召开有限公司第一次党代会;办理企业在天津注册、吸纳新生力量,状大企业实力、落实项目目标责任制,实现项目利润最大化、开展施工综合大检查,强化现场管理、积极解决历史遗留问题等方面付出了艰辛的努力,取得了可喜成绩。公司的生产经营形势与往年相比节节攀升,截止10月底,公司新签合同额33.98亿元,比去年同期增长93.68%;完成营业额13.3亿元,比去年同期增长37.5%,提前完成局下达的年计划指标,经营质量有了很大的提高,亿元以上的工程9项,并承接了一批有影响力的代表作工程。
chengcheng198644
2009年12月29日 20:08:18
19楼
施工单位都差不多吧,天天终日不见人烟的,对象都不好找
cscsclk888
2010年02月01日 16:42:05
20楼
年初以来,公司各部门做了大量的工作,完成历时三个月的学习实践发展观活动、制定公司三年滚动计划、成功召开有限公司第一次党代会;办理企业在天津注册、吸纳新生力量,状大企业实力、落实项目目标责任制,实现项目利润最大化、开展施工综合大检查,强化现场管理、积极解决历史遗留问题等方面付出了艰辛的努力,取得了可喜成绩。公司的生产经营形势与往年相比节节攀升,截止10月底,公司新签合同额33.98亿元,比去年同期增长93.68%;完成营业额13.3亿元,比去年同期增长37.5%,提前完成局下达的年计划指标,经营质量有了很大的提高,亿元以上的工程9项,并承接了一批有影响力的代表作工程。
cscsclk888
2010年02月01日 16:43:13
21楼