香格里拉酒店客房平立图
kenioro
kenioro Lv.2
2007年01月13日 17:10:17
只看楼主

图纸简介: 香格里拉酒店客房平立图~~~老日本手绘的,本人按手绘图纸绘制出来的! 附件名:20071131168679417640.zip 文件大小:2208K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

香格里拉酒店客房平立图~~~老日本手绘的,本人按手绘图纸绘制出来的!

附件名:20071131168679417640.zip

文件大小:2208K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aszwh
2007年08月07日 12:53:34
12楼
十分感谢楼主
chinarenhu
2007年09月07日 17:01:40
13楼
这个是不是上海的香格里拉酒店啊,图片看不清楚,下载看看 ,感谢一下!!!!!
delia1024
2007年10月08日 18:19:15
14楼
不错的图纸,我正需要这方面的资料.谢谢楼主的提供,希望楼主继续上传好的图纸.
dyg_06
2007年11月05日 22:05:35
15楼
不错不错啊!大力支持!!!!
xiaopaolau5
2008年04月09日 12:26:46
16楼
成熟是……
一种亮而不刺眼的光辉
一种圆润而不腻耳的音响
一种不需要对别人察言观色的从容
一种终于停止向周围申诉和求告的大气
一种不理会哄闹的微笑
一种洗刷了偏激的淡漠
一种无须声张的厚实
一种并不陡峭的高度
hjh99999
2009年01月14日 16:53:30
17楼
谢谢了,很需要这方面的知识,我是刚刚接触这个专业的,所以很感谢你上传的资料,现在在做这方面的图纸,内容很多,我还没下载,不知道好不好
angleyanyan
2009年04月18日 11:26:05
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fish.167
2009年04月21日 14:29:29
19楼
支持一下~~~~
zwb000001
2009年04月23日 10:20:35
20楼
支持一下~~~~
jn_1980
2009年04月29日 05:22:53
21楼
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...