2006中国建筑业表现年鉴-商业建筑
xyjz2001
xyjz2001 Lv.4
2007年01月12日 20:14:03
只看楼主

图纸简介: 2006中国建筑业表现年鉴-会所64张! 附件名:20071121168604043385.rar 文件大小:6537K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2006中国建筑业表现年鉴-会所64张!

附件名:20071121168604043385.rar

文件大小:6537K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
clarmerss
2007年04月24日 21:26:39
22楼
效果图中的优秀作品,不管是整体的风格,还是细部的处理,以致材质处理和光影的效果都是仔细替推敲和完成,有很多东西值得学习
kxingmiao
2007年04月25日 10:45:01
23楼
很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
fxj271
2007年04月25日 21:39:12
24楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
lsjlilrm
2007年04月26日 23:54:56
25楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多 这里的资料还真是不少 收获颇丰。谢谢楼主了哈,期待更精彩的设计
liyuanquan
2007年04月27日 09:46:32
26楼
很不错的效果图!感谢楼主提供好的资料!希望以后多提供好姿料.
dong_78_78
2007年04月27日 20:03:53
27楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
roundy
2007年04月27日 22:54:11
28楼
楼主真不错,提供了这么好这么宝贵的资料,下载了好好学习!
km13776
2007年04月28日 10:07:31
29楼
感谢楼主
maodzh
2007年04月28日 14:12:46
30楼
好作品
感谢提供图纸,希望能从中得到启发
pjfl
2007年04月28日 14:41:44
31楼
很不错的效果图,方案设计也挺好的,对设计人员是个很好的学习机会