2006中国建筑业表现年鉴-商业建筑
xyjz2001
xyjz2001 Lv.4
2007年01月12日 20:07:40
只看楼主

图纸简介: 2006中国建筑业表现年鉴-大规模商业区62张 附件名:20071121168603660417.rar 文件大小:9043K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2006中国建筑业表现年鉴-大规模商业区62张

附件名:20071121168603660417.rar

文件大小:9043K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fdum@co163
2007年01月12日 22:50:02
2楼
感谢楼主提供这么好的图纸
现在正需要这些资料,希望楼主继续提供好的资料
论坛有你更精彩
jianglb
2007年01月17日 20:20:12
3楼
2006中国建筑业表现年鉴-商业建筑,非常感谢楼主提供的资料
diandian1001
2007年04月03日 23:00:00
4楼
这个图设计的不错,是我需要的类型,而且觉的立面设计的也非常的协调,感谢楼主提供这么好的图纸 ,论坛有你更精彩。
amin1108
2007年04月20日 15:48:34
5楼
謝謝提供,獲益良多請大家一起加油吧!!!加油喔!!
zhuimeng1027
2007年06月13日 17:17:41
6楼
谢谢楼主,这个资料对我来说太有价值了!
wchyqj
2007年06月27日 10:42:30
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,让我们共同学习、提高!
shiyihust
2007年07月22日 16:28:52
8楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰
plante
2007年08月16日 13:07:54
9楼
图纸应该会很不错吧,下下来练习练习应该会对以后很有帮助的吧!感谢楼主发这么好的图,正在做商业我先下载了,仔细研究,等研究
miaiju
2007年08月17日 03:39:36
10楼
da guan
zhouxiao19830110
2007年09月11日 09:58:12
11楼
mnjjhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhffffffffffffffffffffffffffffffffffhhhhhhhhhhhhhhkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk