山西民居古建筑测绘
kiddially
kiddially Lv.2
2007年01月12日 19:06:12
只看楼主

图纸简介: 是我山西实习的古建筑测绘图纸,包括大样图,平立剖面。测绘地点是山西晋城尚庄村 附件名:20071121168599972442.zip 文件大小:3382K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是我山西实习的古建筑测绘图纸,包括大样图,平立剖面。测绘地点是山西晋城尚庄村

附件名:20071121168599972442.zip

文件大小:3382K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jodieai
2009年05月25日 15:42:24
22楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
wuchangchun1
2009年06月02日 09:14:16
23楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
jinhaomouse
2009年06月06日 15:09:10
24楼
感谢啊 一直不知道古建筑的剖面怎么画
changdingjia
2009年06月06日 15:46:28
25楼
是不错,画的更细致点就好了啊!哈哈,学习学习。。。。
xzwtzjt
2009年06月12日 07:20:28
26楼
看看:handshake :handshake :handshake
vicomte
2010年03月10日 11:24:43
27楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
amooon
2010年03月22日 12:46:28
28楼
多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhangjxjc
2010年04月24日 21:19:16
29楼
楼主能有这么好的资料上传真的是太热心了,。。。希望我们以后能在土木这个平台上有更多的交流,,,这样的话在彼此交流的过程中,,,,大家都能进步,不是很好嘛。。。希望楼主能有更好的资料上传。。。楼主很细致啊。。。
lyb2009065
2010年05月26日 22:44:49
30楼
对中国古建筑十分感兴趣,在找砼结构的六角亭,可以用以学习交流,好东西!谢谢
zenmele_x
2010年08月22日 15:14:48
31楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............