山西民居古建筑测绘
kiddially
kiddially Lv.2
2007年01月12日 19:06:12
只看楼主

图纸简介: 是我山西实习的古建筑测绘图纸,包括大样图,平立剖面。测绘地点是山西晋城尚庄村 附件名:20071121168599972442.zip 文件大小:3382K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是我山西实习的古建筑测绘图纸,包括大样图,平立剖面。测绘地点是山西晋城尚庄村

附件名:20071121168599972442.zip

文件大小:3382K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gudaolangnv
2008年04月04日 19:05:14
12楼
谢楼主得
楼主发的图真的很实用,正需要这方面的资料,下载学习
楼主发的图真的很实用,haha正需要这方面的资料,下载学习
kkok
2008年05月19日 21:07:57
13楼
谢楼主得
楼主发的图真的很实用,正需要这方面的资料,下载学习
楼主发的图真的很实用,haha正需要这方面的资料,下载学习
tibet5years
2008年05月23日 16:28:02
14楼
感谢楼主,为我们提供这么优秀的图纸,对我们的工作有很大的帮助,希望楼主再接再厉,为我们提供更好的图纸。
2008年08月22日 22:26:00
15楼
非常不错的图纸 谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
xin1518
2008年08月23日 17:14:56
16楼
非常不错的图呀,真的值得大家学习呀,谢谢楼主提供这么有用的图纸,
lily_jojo
2008年10月07日 15:24:11
17楼
谢谢楼主,最近正在找这方面的资料。
justchhao1982
2009年02月13日 10:11:26
18楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
s_pebble
2009年03月06日 08:30:32
19楼
画得很细致,感谢楼主的分享。不过我提出一点点瑕疵:图上没有尺寸标注,平面图也没有房间的功能标注。如果能够加上文字标注,我想这张图会更清楚一点~~
liuyanli0335
2009年04月13日 23:11:57
20楼
真的很强啊,怎么想出来的啊,真是好图好图感激不尽!我要好好学习学习再学习
liuyanli0335
2009年04月13日 23:15:47
21楼
真的很强啊,怎么想出来的啊,真是好图好图感激不尽!我要好好学习学习再学习