评分标准-官方
合肥蝈蝈
2007年01月12日 17:36:17
只看楼主

二级注册结构工程师专业考试试卷复评通过标准一、试卷复评范围1.答题卡分数(上、下午累计)在全国注册工程师管理委员会(结构)所确定的合格分数线以上(含合格线)的试卷。2.本次专业考试上、下午试卷各40题,共计80题,每题1分,满分80分。仅对上、下午试卷中答案选项正确的试题进行复评,对答案选项错误或未填写答案选项的试题不予复评。二、试题复评通过标准当答案选项正确的试题其主要作答过程基本正确时(含概念题),该试题即为复评通过。

二级注册结构工程师专业考试试卷复评通过标准

一、试卷复评范围
1.答题卡分数(上、下午累计)在全国注册工程师管理委员会(结构)所确定的合格分数线以上(含合格线)的试卷。
2.本次专业考试上、下午试卷各40题,共计80题,每题1分,满分80分。仅对上、下午试卷中答案选项正确的试题进行复评,对答案选项错误或未填写答案选项的试题不予复评。
二、试题复评通过标准
当答案选项正确的试题其主要作答过程基本正确时(含概念题),该试题即为复评通过。
三、试卷复评通过标准
当复评通过的试题数量累计达到48道题时,该试卷即为合格试卷,其读卡成绩有效,复评成绩即为读卡成绩;当少于48道题时,该试卷应确定为不合格试卷,其读卡成绩无效,复评成绩取一审复评和二审复评或一审复评和三审复评成绩中的高者。
免费打赏
合肥蝈蝈
2007年01月12日 17:37:29
2楼
2006年度全国二级注册结构工程师专业考试
试卷复评登记表

试卷编号NO.
序号 复评通过题 序号 复评通过题 序号 复评通过题 序号 复评通过题
1 13 25 37
2 14 26 38
3 15 27 39
4 16 28 40
5 17 29 41
6 18 30 42
7 19 31 43
8 20 32 44
9 21 33 45
10 22 34 46
11 23 35 47
12 24 36 48
试卷复评结论: 通过 不通过
不通过试卷成绩统计表(由评分员填写)
上午通过题数 下午通过题数 上、下午累计题数 复评成绩

试卷问题栏:
注:1.评分员应在试卷编号、日期、签名处标注或签字。
2.复评通过的试题请在“复评通过题”栏目内填写该题题号,如:上6、下18。
3.若该试卷复评通过请在试卷复评结论对应的“通过”栏目内画“ √ ” ;若该试
卷复评不通过请在试卷复评结论对应的“不通过”栏目内画“ √ ”,并填写不通过
试卷成绩统计表中的相关信息。
4.如遇到有问题的试卷,请在“试卷问题栏”处注明试卷的问题及原因。
评分员签名:
2007年 1月
合肥蝈蝈
2007年01月12日 17:40:24
3楼
看来如果评分时已经有48分合格题后,就不再多看了,直接取机读成绩.如果全部复评不及格,就是说没有48道合格题,就取复评后的实际得分.
合肥蝈蝈
2007年01月12日 17:41:26
4楼
大家放心请客吧
cqub
2007年01月12日 18:39:29
5楼

看来真的要请客了
lcx2927645
2007年01月12日 18:52:45
6楼
谢谢楼主,放心了
hzy663340
2007年01月12日 18:55:43
7楼
真的是可以请客吗?
hzy663340
2007年01月12日 19:08:33
8楼

那我50,难道复评还达到48分?总有几道是蒙的啊.我想不通哦,好担心啊.
suwanyu
2007年01月12日 22:54:15
9楼
呵呵,已经请客了
wei_2002
2007年01月14日 13:36:55
10楼
我说怎么那么多高手,动辄60分,原来是这样评分呀!
g9m
2007年01月15日 11:22:21
11楼
那么说48分的人都是读卡48分,复评也是48分?