高层综合楼
hyg03040304
2007年01月12日 15:46:56
只看楼主

图纸简介: 高层综合楼效果图供大学参考 附件名:20071121168588016528.rar 文件大小:4284K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层综合楼效果图供大学参考

附件名:20071121168588016528.rar

文件大小:4284K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
walle
2008年05月09日 13:14:32
12楼
多谢楼主为我提供了这么宝贵的资料,.....
walle
2008年05月09日 13:16:27
13楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lulu5258
2008年05月16日 08:46:01
14楼
jingnan1983
2009年02月05日 12:35:29
15楼
xiexie楼主慷慨 哈哈 值得学习
dshshi
2009年03月17日 22:31:35
16楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
lxs09
2009年05月10日 01:00:12
17楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大
shazhu616
2009年12月08日 22:21:58
18楼
我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,感谢网易为我们提供这么好的一个交流的平台!让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,感谢网易为我们提供这么好的一个交流的平台!
lihongzhi198799
2010年03月12日 20:03:48
19楼
lihongzhi198799
2010年03月12日 20:03:52
20楼
sslaaa
2010年04月05日 15:44:37
21楼
我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,感谢网易为我们提供这么好的一个交流的平台!让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,感谢网易为我们提供这么好的一个交流的平台