某水库施工图
xinhan612
xinhan612 Lv.2
2012年07月23日 13:41:39
只看楼主

图纸简介: 说明:某水库施工图。包含平面布置图、坝下涵管、进水口启闭框架… 附件名:201207201342795720920.dwg 文件大小:1435K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

说明:某水库施工图。包含平面布置图、坝下涵管、进水口启闭框架…

附件名:201207201342795720920.dwg

文件大小:1435K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sslin1229
2012年07月24日 23:10:09
2楼
非常好的图纸。有个问题就是,砼预制块30cm边会不会太长了些,很重呢? 曾这样设计过,施工单位叫苦连天,说在坝坡上要两个人抬着来施工,非常麻烦。后来一般都改为25cm长。
a270268828
2012年09月05日 08:54:02
3楼
大坝除险加固的施工图,不错
xinhan612
2012年10月31日 20:15:52
4楼
呵呵 我们江西这边厅里出的定型设计就是这样的 尺寸都一样
zxszzz888
2013年07月19日 22:52:40
5楼
不错,弄来学习学习
king_meng824
2013年07月20日 12:00:27
6楼
谢谢楼主,让大家学到不少东西,这是一份不可多得的好资料,愿有更多热爱建筑的同事和我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
qwer2000
2013年07月20日 16:15:55
7楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
king_meng824
2013年07月22日 10:17:13
8楼

谢谢楼主,让大家学到不少东西,这是一份不可多得的好资料,愿有更多热爱建筑的同事和我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!