居住区规划图纸
yuyanjun2007
2007年01月11日 20:55:26
只看楼主

图纸简介: 小区总体规划,请大家指点 附件名:20071111168520126484.rar 文件大小:1924K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区总体规划,请大家指点

附件名:20071111168520126484.rar

文件大小:1924K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuyanli0335
2007年08月08日 19:54:51
12楼
需要一些好漂亮的图纸,整体规划效果很好,分区也很好,谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。小区的景观设计图纸,谢谢楼主啦,看来这张可以参考一下啊
yaning0423
2007年08月31日 12:36:12
13楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。
谢谢楼上的帮助,希望以后多给我们发点这么有用的东西,我会努力学习...
sun455083688
2007年10月07日 22:10:53
14楼
不错的小区规划,值得我们参考,谢谢楼主提供这么好的图纸
要是有CAD文件交流一下就最好了
lysniper
2007年10月27日 23:42:33
15楼
马克笔画的颜色反差过大,草地的颜色都是浅色调,阴影建议用能和绿色相合的浅棕色之类 ,黑色和浅色都不合,用了太突出,真的不适合.
lixiaohui1205
2008年05月12日 13:02:03
16楼
在此发表评论!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊! 谢谢啊
lixiaohui1205
2008年05月12日 13:03:26
17楼
在此发表评论!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊! 谢谢啊
tangtang8683
2008年05月15日 17:52:59
18楼
太漂亮了,呵呵
yuancao1985
2008年05月30日 18:32:59
19楼
kingzhendd
2008年06月17日 20:15:57
20楼
a100823a
2009年05月06日 10:44:00
21楼
需要一些好漂亮的图纸,整体规划效果很好,分区也很好,谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。小区的景观设计图纸,谢谢楼主啦,看来这张可以参考一下啊 a