xuyong5656
xuyong5656 Lv.2
2007年01月11日 17:47:14
来自于学生专栏
只看楼主

xuyong5656
2007年01月11日 17:50:15
2楼
顶!!!!1
allen538
2007年01月11日 19:19:11
3楼
中铁25局1公司(原中铁15局1公司),骗人说给5000安家费结果40多个毕业去了得个白条.是白条!!!!
我们6个人去沪蓉西27标同一项目就我分到队里.他奶奶的什么都比项目部的差,还天天吃馒头搞得整个队天天都拉稀.(证据厕所一目了然!)妈的队里什么都干,从算工程,测量做资料打文件跑腿他妈的甚至叫我去帮项目部的测量队抗仪器.最后居然只有基本工资.说施工队没奖金!我白痴给他干了半年还拖欠工资!最后一个月工资是一年后才要到的!(他妈的一个本科毕业生队里工资1200扣伙食后只有900多,居然还要扣伙食.他妈的都是猪吃的.车票还拖着不抱报,实际干了半年减去路费只有700多),搞得我后来找工作都先问能不能按时发工资的!我晕!
去辞职机关那杨白痴还想勒索我2万钱.拿个什么毛文件给我看(一个比较模糊的复印件).那东西都见都没见过.我坚持说按劳动法拖欠工资我可以随时和你解除合同!磨了一天多终于让我脱离苦海了(我已经做好打官司的准备了,因为那公司他妈的扣押毕业证,虽然我还有个学位证但东西被扣着就很郁闷)!郁闷!,骗子公司!
192lxx
2007年03月11日 21:53:31
4楼
以下是引用allen538在2007-01-11 19:19:11.0发表的内容:
中铁25局1公司(原中铁15局1公司),骗人说给5000安家费结果40多个毕业去了得个白条.是白条!!!!
呵呵,正常,我在中铁××局6年时间最高工资每月1500,当然还要扣伙食费。其实你25局应该还可以,新局嘛。我们强行缴纳了7000元股金,5年了,只分了250元红利,现在别说红利,就是股本都不可能拿回来,因为单位亏惨了,唉,一路走来,卸水泥、砌墙抹灰、挖电杆坑、上隧道里吃烟挨砸……眼泪哗哗地……