《采暖通风与空气调节气象资料集》到底有没有出版?
山核桃壳
2007年01月11日 10:13:06
来自于中央空调
只看楼主

规范已经出来3年多了,给分开了却一直不出版。不知道气象局整天在干吗?请问知情人,《采暖通风与空气调节气象资料集》到底有没有出版?!

规范已经出来3年多了,给分开了却一直不出版。

不知道气象局整天在干吗?

请问知情人,《采暖通风与空气调节气象资料集》到底有没有出版?!

免费打赏
山核桃壳
2007年01月11日 10:50:28
2楼
-_-!都没有人响应.................
blackeye
2007年01月11日 11:23:25
3楼
没听说出版啊,但是浩辰鸿业之类的软件内置的数据据说已经是更新的了。
有一个传言,说是气象局开高价,想通过这个资料赚钱,但是暖通规范组出不起,所以气象资料未能和规范同步出版,然后就无下文了。
山核桃壳
2007年01月23日 11:39:39
4楼
BS气象局,居然想靠这个赚钱!!!
geminixu
2007年01月26日 10:43:28
5楼
是啊,现在写气象资料来源都不知道该怎么写了
写79年版的太老了
写其它气象资料出版物的又是没经过规范认可的
不知道大家是怎么办的
blackeye
2007年03月23日 17:51:02
6楼
之前没注意,今天无意搜了一下,原来新气象资料2005年就出版了。是中国气象局气象信息中心气象资料室、清华大学建筑技术科学系合编的《中国建筑热环境分析专用气象数据集》,中国建筑工业出版社,内含270个地面气象台站1971-2003年的实测气象数据,不仅仅包括省会城市,很多小地市的资料都有,含附录光盘。这本书原价50元,比暖通规范还贵。
zlyz001
2007年04月12日 19:53:07
7楼
哭~~赶紧出啊 等着用呢
zy123947533
2007年06月26日 09:00:46
8楼
《中国建筑热环境分析专用气象数据集》,那位兄弟有呀,上传一个...................
oblex
2008年03月05日 10:25:26
9楼
论坛上有,但是下载要积分。MD!
strouss
2009年01月06日 14:44:49
10楼
BS气象局,居然想靠这个赚钱!!!