[200分悬赏贴之一]对网易制冷论坛的意见建议征集
北冰洋
北冰洋 Lv.12
2007年01月11日 08:20:09
只看楼主

为兑现称诺,特开此送积分贴,对于各位的热心言论将给予20~60分不等的送分。以广泛征集大家对网易制冷论坛的建议与意见。我大概想到下列话题:网易制冷论坛所需要面向的对象是什么?网易制冷哪些内容需要完善?网易制冷需要一个什么样的讨论氛围?删贴扣分是否合理?……当然不仅限于上述话题,欢迎大家踊跃讨论!

为兑现称诺,特开此送积分贴,对于各位的热心言论将给予20~60分不等的送分。以广泛征集大家对网易制冷论坛的建议与意见。
我大概想到下列话题:
网易制冷论坛所需要面向的对象是什么?
网易制冷哪些内容需要完善?
网易制冷需要一个什么样的讨论氛围?
删贴扣分是否合理?
……
当然不仅限于上述话题,欢迎大家踊跃讨论!
免费打赏
北冰洋
2007年01月12日 15:32:51
2楼
欢迎大家在此贴中多提宝贵意见
tgz2008
2007年01月12日 16:00:12
3楼
我的宝贵意见就是更换斑竹 论坛就会如日中天
北冰洋
2007年01月12日 16:06:53
4楼
谈谈你的具体理由。愿闻其详。
理由充分的话,我会作为合理化建议跟管理员提的。
tgz2008
2007年01月12日 16:20:13
5楼
觉得你的那个ID太恶心 "bby"多难听啊 "逼逼歪"是啊 你自己没觉得么?
另外最近总有网友揭发你的一些不良行为,什么任意转帖子啦
拍马屁加分啦,不同意见就扣分啊,随便的注销别人ID啦 查别人IP啦
哎呀很多啊 你自己觉得你自己称职么?
如果你觉得称职说说你的理由
北冰洋
2007年01月12日 16:52:25
6楼

就你的问题,做如下答复:
1、bby是北冰洋的意思
2、任意转贴的说法我不认同,我记得我将chenliang1979网友的两个发在冷冻冷藏栏目的帖子转贴到了“新手天地”栏目中,可那该网友认为我有轻视他的意思。
关于此项工作,我已反复向网友开贴说明:新手天地是制冷站最近准备强化的一个内容,把一些相对基础内容比较多的帖子相继移动到新手天地,然后把一些资料下载类的帖子转贴到了资料下载栏目。
新手天地栏目,我已在各个栏目发布公告,希望有经验的网友都到新手天地解答问题。
其实冷冻冷藏版块一直比较冷清,把问题转贴到新手天地,反而更容易使问题得到解决,我已恳求各位热心网友,若发现有悬而未决的问题沉底了,赶紧帮着顶一下。阁下可到制冷各版块中求证。
网站栏目设置可能还有分类不清的地方,转贴的过程中可那会伤到个别网友的热情,我想这些问题都可以通过沟通来解决,可是chenliang1979网友,未经沟通,第二天上网,发现自己的帖子转走了,并没有询问斑竹为什么那么做,便马上在论坛上开骂,我记得大意是:bby是哪个卖煎饼果子的,你有什么资格当斑竹……,最近在论坛上pangzi_106网友在论坛发的帖子就是在说这个事的。
3、不同意见就扣分,我没有,我只扣过一个网友20分,原因已经反复解释的很清楚:无根据的扣帽子,没有专业见解。对于专业见解,即使与自己的观点不一样,我也会为之加分的。
至于注销、查IP,我没有那个权限,网站的编辑会有这个权限,本人不觉得这有什么不对。
拍马屁加分:不知所云,可否举例说明?

对于有根据的质疑本人是欢迎的。
pangzi_016
2007年01月12日 16:59:20
7楼
还是觉得 bby 有点恶心
第二 转帖即便你对 是不是最起码站内消息通知网友并解释原因?
第三例子就不举了 那么多人说你有 那肯定是有了
你自己好好反省一下吧
北冰洋
2007年01月12日 17:03:17
8楼

只对第二条给予回答,转贴应该操作的时候系统自动生成已转贴的短信,很多网友都收到过类似的短信,上面有转贴后的地址链接,不知你是否收到?
refri
2007年01月12日 17:08:32
9楼
tgz2008和pangzi_016怎么总是进行人身攻击?就这点水平我觉得bby999没必要与这样的人纠缠。
他们说的事情大家都心里有数,起码我对这种人是很蔑视的。
北冰洋
2007年01月12日 17:13:20
10楼
其实我也不想,但是如果不回复,他就盯着我不放,我也不想浪费各位网友的眼球来看这个帖子,想和他通过电话解释,可他偏要选择这种方式,我又有什么办法?
可是如果不给他解释清楚了,他就不罢休,我能有什么办法?
zhilengzhuanjia
2007年01月13日 08:07:54
11楼

床前明月光,耗子好上窗,
别人说你有,肯定是有了!
此话很耳熟,一想明白了,
俺村长舌妇,常挂在嘴边!
受过教育滴,哪能出此言?
劝君回学校,好好再深造,
政法史地哲,门门要熟悉,
关键是逻辑,你得恶补啦,
思维混乱了,怎么和人吵?