结构设计之新手入门
x2h12005
x2h12005 Lv.4
2007年01月10日 15:42:18
只看楼主

论文简介: 本讲议是本人学习心切,而又苦于没有资料参阅,也没有高手指导,所以无奈之下,上网搜索。黄天不负有心人,终于在我上网长达388800秒之后找到了这份出自高手笔下的关于结构设计之新手入门的文章,高兴之余,不惜花费1800分的代价把它给打(打印)了出来,加以学习,现在我把它传给大家,希望对结构设计还未入门的同志能够有帮助 附件名:20071101168414938607.zip

论文简介:

本讲议是本人学习心切,而又苦于没有资料参阅,也没有高手指导,所以无奈之下,上网搜索。黄天不负有心人,终于在我上网长达388800秒之后找到了这份出自高手笔下的关于结构设计之新手入门的文章,高兴之余,不惜花费1800分的代价把它给打(打印)了出来,加以学习,现在我把它传给大家,希望对结构设计还未入门的同志能够有帮助

附件名:20071101168414938607.zip

文件大小:115K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ko4254
2008年08月14日 17:16:25
52楼
谢谢楼主,辛苦了,在看了之后感觉十分的受用,资料比较容易让新手看的懂,谢谢啊
haitaozhengqian
2008年09月26日 10:25:22
53楼
谢谢楼主啊
俺是新手
cbl63
2008年09月26日 16:32:37
54楼
十真的吗?那可是我们结构设计人员的福音!!!
xiyun1113
2009年04月24日 11:03:55
55楼
非常之感谢非常之感谢非常之感谢
lgr29706
2009年04月24日 11:18:54
56楼
看起来不错
我顶顶...........支持斑竹的倡导,支持正确途径赚分,
希望这里越来越好。
sendhope
2009年05月25日 20:43:45
57楼
首先还是谢谢楼主(尽管有些形式化),对于我们这些没有拥有全套说明的网友来说,这真正是解决问题的好东西,再次感谢楼主(衷心的)。
jiazifeixue
2009年06月08日 01:00:40
58楼
首先还是谢谢楼主(尽管有些形式化),对于我们这些没有拥有全套说明的网友来说,这真正是解决问题的好东西,再次感谢楼主(衷心的)。
:handshake
maple018
2009年07月18日 22:43:56
59楼
谢谢楼主分享这么好的资料,谢谢:lol
qwe168518
2009年08月25日 10:12:34
60楼
谢谢,下来看看!
dsgogogo
2009年10月27日 10:47:51
61楼
不惜花费1800分的代价把它给打(打印)了出来,加以学习,现在我把它传给大家,希望对结构设计还未入门的同志能够有帮助

太伟大了