施工组织设计
lida974@co163
2007年01月10日 15:39:08
只看楼主

论文简介: 本施工组织设计涵盖:钢筋砼无梁楼盖;钢筋混凝土;混合:;框架;整体预应力板柱共5种常用结构类型,具体采用冷库、机场航站楼工程国外专家楼、住宅小区、出口产品加工中心、影剧院、多层办公楼板柱结构等工程为例,每个工程中基本囊括一下内容:工程简介、工程概况 施工部署-原则、施工部署-施工程序、施工部署-工艺流程1进度计划、结构吊装、、预应力张拉与压折、劳动力安排计划、保证质量的措施、 安全措施、节约措施、冬、雨期施工措施、机械设备使用计划、预应力施工用机械设备、劳动力计划表、经济分析、工具、机械、设备计划等具体项目,希望能给广大同行们带来帮助。

论文简介:

本施工组织设计涵盖:钢筋砼无梁楼盖;钢筋混凝土;混合:;框架;整体预应力板柱共5种常用结构类型,具体采用冷库、机场航站楼工程国外专家楼、住宅小区、出口产品加工中心、影剧院、多层办公楼板柱结构等工程为例,每个工程中基本囊括一下内容:工程简介、工程概况 施工部署-原则、施工部署-施工程序、施工部署-工艺流程1进度计划、结构吊装、、预应力张拉与压折、劳动力安排计划、保证质量的措施、 安全措施、节约措施、冬、雨期施工措施、机械设备使用计划、预应力施工用机械设备、劳动力计划表、经济分析、工具、机械、设备计划等具体项目,希望能给广大同行们带来帮助。

附件名:20071101168414748221.rar

文件大小:418K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
9876543.120
2007年09月13日 19:51:27
12楼
施工组织设计要没双代号网络图就有点*******了,现在用的不是自己电脑,以后再下,先谢谢了
hongzhonggs
2007年09月14日 15:43:24
13楼
duo xie
zxcdsa147
2007年09月16日 00:55:49
14楼
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
muyifengyun
2007年09月16日 15:16:42
15楼
怎么会骂声一片呢`````
gd_supertiger
2007年10月06日 12:05:36
16楼

晕!那你倒是说说里面是什么啊?
zss7956zss7956
2007年10月06日 15:56:46
17楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
zss7956zss7956
2007年10月06日 15:58:23
18楼
我想知道更多的简介,这样就不需要花那么多时间来下载了,不然下了又不知道有没用。
土木论坛123456
2007年10月25日 19:40:21
19楼
xieliqin815
2007年10月29日 16:13:10
20楼
好资料,在这里谢谢了,内容很好、很丰富。对我从事现场的来说很有帮助,是很有用好的, 在现场的人要多学习学习, 一定有有所帮助的。谢谢了。谢谢了
miarat
2008年04月03日 16:31:25
21楼
谢谢了,内容很好、很丰富。